一球不成名 发表于 2011-1-19 14:38:52

大家说说有钱以后大家怎么花吧?还有闲。。。

很多钱。。。。很多那种。。。。花不完的那种。。。。。。。。

我先买辆霸道。。。。开着去新疆,去楼兰。。。。。。。。。。。
新疆逛他个3个月。。。。。吃大盘鸡。。。葡萄干。。。。。葡萄酒。。。。。羊肉串。。。。维族姑娘。。。。
然后直奔西藏。。。。。。新疆的生活太腐败了。。。西藏净化一下心灵。。。。。。。。
拜佛参禅1年。。。。。
然后奔云南。。。。。。弄点宝石翡翠什么的玩玩。。。。待个半年一年的。。。。
然后就去泰国。。。。。花天酒地。。。。。。。。。(要是我老婆跟着。。。。我就带她去海南。。。。)

从海南有没有直飞飞澳大利亚啊???
有的话。。。直接澳大利亚。。。。。懒得回北京了。。。。。
就去黄金海岸和大堡礁。。。。。。
最后买一对考拉先弄回国。。。。。。

然后直接奔南非走。。。。。。
也辛苦了我媳妇了。。。。。。跟着我也不容易。。。。。。。
上南非给她来个2公斤的钻石挂脖子上。。。。。。。
好望角冲浪!!!!

非洲其实,我不怎么爱玩。。。。黑人姑娘我实在是。。。。。。
然后看看动物大迁徙。。。。。。应该是在7,8月份吧?
就走了。。。。。。不多呆。。。。。主要还是怕艾滋病。。。。。。

然后跨过北非去欧洲。。。。先说明。。。。这辈子。。。。我绝不踏进英国半步!!!!
先去西班牙。。。。去加泰罗尼亚大区。。。看巴萨的球!!!和梅西普约尔,葫芦娃,博扬,一块吃饭。。。。不带Y皮克。。。。。
这下子性取向有问题。。。。回头我再失了身。。。。
然后。。。。。。捐助一些钱给那里的运动领袖。。。。。。。。

然后就走。。。。。。。
我媳妇肯定想在罗马和米兰买东西。。。。。。。。
正好。。。。。。趁她买东西的时候我去趟阿莫斯特丹。。。。。。。。
那边的应该比非洲的卫生。。。。。。

然后加勒比海那买几艘邮轮。。。。。。叫几个哥们比赛。。。看谁跑的快。。。。。。。
比赛开啊。。。一直开到南美。。。。。。

南美有什么好玩的?还真不知道。。。。
和巴西队阿根廷队踢几场球。。。。。(最好是巴西和阿根廷的女模组成的球队。。。实在不行。。。男子国家足球队也行。。。。)
真不知道南美有什么可玩的。。。谁给点建议。。。。。。

北美也没什么意思。。。。。。。。
在外面转了这么长时间。。。。早就想家了。。。。。还是回家吧。。。。。。

回家调养一下。。。。。。。然后再走。。。。。
去海上钓鱼。。。。。钓鲨鱼。。。。。弄鱼翅吃。。。。。
然后去雨林。。。。丛林。。。什么的探探险。。。。。。。。

几座高山。。。攀登一下。。。。。
什么珠穆朗玛。。。。乔戈里。。。。马卡鲁。。。什么的。。。。。
然后就去沙漠穿越。。。。。。。对对对。。。。北非有沙漠。。。。。。。。。。
去那个沙漠。。。。老子要在北非流过血。。。。。。。

最后去南北极。。。抓企鹅和北极熊。。。。。。。
我看也就差不多了。。。。。。。。。可以醒醒了。。。。。。。。

有朝一日。。。。。。我一定要做这些事。。。。。。。。一定要做!!!!!!!

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-1-19 14:40:50

是该醒醒了
为啥不去英格兰?有什么故事吗

elizacool 发表于 2011-1-19 14:41:00

有钱我要请所有的美女帮我打飞机
一小时换一个

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-19 14:42:05

:ico17:老赵,你的药呢?

gbil 发表于 2011-1-19 14:45:57

看到老赵单车进新疆玩维族姑娘,后面就不用看了

ANATA 发表于 2011-1-19 14:46:17

。。。。你好累。。。。。。。。。。

punk_jie 发表于 2011-1-19 14:55:03

不去英格兰,依稀记得和某女人有关系。。。

asain 发表于 2011-1-19 14:59:39

我要有那么多钱一定雇人把老赵JJ割掉

kmzhangji 发表于 2011-1-19 15:15:05

赵总又抽了,打120吧

punk_jie 发表于 2011-1-19 15:24:11

没啊,你丫记错了,我问的是你小肥皂怎么样了,我不能那么没六儿。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家说说有钱以后大家怎么花吧?还有闲。。。