黑白郎君 发表于 2011-1-19 12:52:46

我感觉有点奇怪。

看F1,舒马赫在贝纳通两冠之后我就开始喜欢他的比赛,可是接连有希尔蔚蓝牛福哈基宁等人,一直看到没耐心,干脆完全不看了。结果几年之后发现舒马赫已经4连冠,再想看,又没有空闲时间了,作罢。后来希望马萨拿一个冠军,也是一分惜败。
看篮球,我表姐是乔丹迷,一直叫我看公牛,我那时喜欢看一下巴克利,后来很多年再没看过,咱穆斯到骑士的最后两年,我很喜欢他,希望搞个冠军,也没有,现在来了热火,以为会有一番作为,现在已经4连败了。今年多半也没戏。
看足球,以前最喜欢看老马,可惜能看到的场次很少。后来米兰起来了,95米兰意甲冠军之后,我开始专看米兰,结果一塌糊涂,狗屁不如。虽然两年后时来运转,但随后很多年意甲又成了尤文的天下。我一直希望巴蒂能在佛罗伦萨拿个冠军,也没有实现。我一直欣赏克雷斯波,但他似乎帕尔马之后就不受教练器重。尤其在米兰那年,欧冠决赛3:0居然被逆转。世界杯就更郁闷,从90年开始,我一直支持阿根廷,除了94我是支持意大利的,呵呵。两次8强输给我最讨厌的德国,难以接受。

其他的林林总总还有很多,总之是我心里想谁赢,谁就一定会输的。搞到现在我看什么比赛,一开始我就会悲观的想,嗯,终归是要输的。

唯一没让我有太多失望的,一个是年轻时的亨得利,一个是卡佩罗。

真奇怪。

jasonsmith 发表于 2011-1-19 12:55:21

还好还好,我喜欢齐达内的时候,法国队接连拿了世界杯和欧洲杯

yicun 发表于 2011-1-19 12:57:57

明灯啊

xioye 发表于 2011-1-19 13:04:04

大爷的   我从05年纠结到现在    一直想不通为什么

看了LZ这个贴才知道   原来是你丫的!!!

你丫黑白郎君么    好好的不去支持尤文纽卡    来看什么米兰呢    下次要看也只许看国米啊!!

黑白郎君 发表于 2011-1-19 13:08:28

xioye 发表于 2011-1-19 13:04 static/image/common/back.gif
大爷的   我从05年纠结到现在    一直想不通为什么

看了LZ这个贴才知道   原来是你丫的!!!

你一说我还忘了,98欧冠决赛我的确是支持尤文的,因为我那时挺喜欢因扎吉。而希勒在纽卡的时候我也支持过。

Pirlo_milano 发表于 2011-1-19 13:12:35

黑白郎君注定黑白颠倒.

asain 发表于 2011-1-19 13:37:37

代表茶馆米兰球迷切了LZ小JJ,让你看米兰

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-1-19 13:41:52

LZ以后不许喜欢曼联

danielwolf 发表于 2011-1-19 13:56:21

楼主以后喜欢什么球队特别是世界杯的时候通知一声,这是明灯啊。绝对有分红给你

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-19 14:25:26

绝对的明灯啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我感觉有点奇怪。