激情老军医 发表于 2011-1-16 23:33:36

罗比 本军医醒了 但米兰的比赛还没开始 怎么办?

现在睡又睡不着 比赛又没开始 明天还要上班。。。杯具啊。。。

Souad 发表于 2011-1-16 23:34:43

去fl找xs啊,这不是你的惯性?
:lol:victory:

激情老军医 发表于 2011-1-16 23:37:41

Souad 发表于 2011-1-16 23:34 static/image/common/back.gif
去fl找xs啊,这不是你的惯性?

其实话说小S你的腿型其实也蛮不错的,穿上黑丝拍个PP下来,让大家抱抱眼福如何?

Souad 发表于 2011-1-16 23:42:22

激情老军医 发表于 2011-1-16 23:37 static/image/common/back.gif
其实话说小S你的腿型其实也蛮不错的,穿上黑丝拍个PP下来,让大家抱抱眼福如何?

看过那么多xs的美腿,还能把注意力集中到我的壮腿上,
我第一反应就是:lz你还能明确知道自己的欣赏水平吗?
我的第二反应是:lz还知道自己的性别吗?
我的第三反应是:lz思路清晰还能确定自己的s-e-x取向吗?
我的第四反应是:唉……

肯定是fight club, shutter island之类看多了,醒醒吧,;P

Souad 发表于 2011-1-16 23:44:42

要不,你学我做面包吧。
第四个了,还没成功,我都不知道哪一部出错了,反正就是像馒头。
我明明是照着说明书来的啊?!:'(:curse:

激情老军医 发表于 2011-1-16 23:45:58

Souad 发表于 2011-1-16 23:42 static/image/common/back.gif
看过那么多xs的美腿,还能把注意力集中到我的壮腿上,
我第一反应就是:lz你还能明确知道自己的欣赏水平 ...

没啦。。。什么XS不XS的,我平时和女孩子接触不多的,也从来不去你所说的那种地方的,有种话只是我网上YY的话,小S你不能当真哦~我就感觉对你的玉腿特别心动而已~~也不是抱有那种色欲的角度,是纯欣赏的角度~

Souad 发表于 2011-1-16 23:51:56

激情老军医 发表于 2011-1-16 23:45 static/image/common/back.gif
没啦。。。什么XS不XS的,我平时和女孩子接触不多的,也从来不去你所说的那种地方的,有种话只是我网上YY ...

是啦……什么玉腿不玉腿的,我一般都穿紧身裤,两根柱子的大腿,结实得很呢,和芙蓉的有一拼哦。有时间的话,我就拍照ps一下,然后发给你们看看。老军医可不要当真哦~

Souad 发表于 2011-1-16 23:53:15

不陪你玩了。
我去吃点自己做的面包,洗个澡,明天早上起来再肥一下!:lol:lol

(i)nesta 发表于 2011-1-16 23:59:58

么么小S和开门 晚安

蜡烛 发表于 2011-1-17 00:00:15

么么小I
页: [1] 2
查看完整版本: 罗比 本军医醒了 但米兰的比赛还没开始 怎么办?