公共马甲 发表于 2011-1-15 21:45:36

回复 alex77 的帖子

“感觉”,两个人刚认识,吃过两次饭,如果有感觉差不多可以算一见钟情了。如果双方不反感,是否可以先接触着试试?但是吧,这又怪挂的,因为是有人介绍的,可以说是目的挺明确的,又不大能像普通朋友那样相处。
好吧,我承认我太纠结了。真不懂恋爱是啥么事情。

yicun 发表于 2011-1-15 21:46:35

alex77 发表于 2011-1-15 21:44 static/image/common/back.gif
你没看他后面括号里说的啊....

他的初恋情结还是蛮弱的

那是他不想上PP的借口

yicun 发表于 2011-1-15 21:47:32

公共马甲 发表于 2011-1-15 21:45 static/image/common/back.gif
回复 alex77 的帖子

“感觉”,两个人刚认识,吃过两次饭,如果有感觉差不多可以算一见钟情了。如果双方不 ...

我也不懂{:5_141:}

alex77 发表于 2011-1-15 21:48:45

如果自身没有需求,那就拖着冷呗。

alex77 发表于 2011-1-15 21:50:57

我觉得LZ,有那么多疑问的话,那就先当朋友吧。认识一个人总是好的。如果FEELING很强烈,你就会发另外的帖子了

(i)nesta 发表于 2011-1-15 21:52:48

对你毫无吸引的话 就不要将错就错了

alex77 发表于 2011-1-15 21:55:21

广洒网才能多捕鱼...
没必要一下子弄成指腹为婚的样子
心态要保持住...

yicun 发表于 2011-1-15 22:01:56

http://www.tudou.com/v/rmodZ5li3go/v.swf

离开你叫做决绝 离开我叫做洒脱
还有什麽藉口你未说
最终放手便算 结束两厢情愿
继续斗下去没了没完
留低了最後眼泪 留低了告别一句
还有什麽我需要面对
将对方寸心尽碎
恋爱不变的程序
这样爱下去越快失去
时代门外的一对 向相反方向走去
期待对方会开口说对不起一句
换了几千个伴侣 仍没法深爱下去
当过後才发觉 我与你在时代门外最登对

ahbombom 发表于 2011-1-16 00:54:21

给你自己一个机会,也给他人一个机会····

两个人从来都不认识的····
当然只能通过约会来了解对方····

很显然小学妹的外表没法吸引你····
所以只能依靠她的内在来绑住你了····

ahbombom 发表于 2011-1-16 00:57:05

恋爱是啥?
你追求的是轰轰烈烈的热恋还是平平淡淡的交集是对于你的认知····
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 各位看管,这事遇到点瓶颈,觉得自己不会谈恋爱