(i)nesta 发表于 2011-1-15 13:04:16

意甲半程十佳球

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=45035760_6_O0OySSc6DG/K+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJAxaUgyMZorfO4kK5CzWA8pF92w/s.swf

pirlo那脚排的太靠后了 死角中的死角

(i)nesta 发表于 2011-1-15 13:05:18

另外 我米各种被进球都很华丽

fuches 发表于 2011-1-15 13:20:20

莫塔那个球居然排名第一。。。。

这配合昨天韩国队打出好几次

cysvv1986 发表于 2011-1-15 15:18:07

我妇的前锋不难的球还进不了..

激情老军医 发表于 2011-1-15 15:29:47

最后那个球有什么亮点?感觉一点都不怎么样 难道莫塔与性浪的编妓有奸情?

(i)nesta 发表于 2011-1-15 15:34:28

激情老军医 发表于 2011-1-15 15:29 static/image/common/back.gif
最后那个球有什么亮点?感觉一点都不怎么样 难道莫塔与性浪的编妓有奸情?

新浪的NIKE竞技风暴是亲国米的。。。这是真的。。。TOM的鲨威体坛是亲米兰的

xioye 发表于 2011-1-15 15:52:19

基于服务协议   本视频仅供中国大陆地区观看

册那!!!!!!!!

slavkovski 发表于 2011-1-15 18:06:54

亚昆塔那个球还不如孔蒂的凌空抽射精彩

拉维济太诡异了,这么近的距离,能挑这么高.......

佩佩原来不止会做折返跑,还会罚任意球......

我是剪剪双眸 发表于 2011-1-15 18:58:39

莫塔那个精彩在临空吧 球还是从后面来的   

fuches 发表于 2011-1-15 19:10:05

(i)nesta 发表于 2011-1-15 15:34 static/image/common/back.gif
新浪的NIKE竞技风暴是亲国米的。。。这是真的。。。TOM的鲨威体坛是亲米兰的

性浪亲国米么

我怎么觉得沈飞大妈的帖子满天飞

国米世俱杯夺冠都不加亮

米兰草签个神锋、绝世天才的就红了呢
页: [1] 2
查看完整版本: 意甲半程十佳球