xioye 发表于 2011-1-15 19:35:13

David442 发表于 2011-1-15 18:16 static/image/common/back.gif
代表“中国”的,只有中国足球可以随便喷啊

喷别的都要被跨哦

NOD

有关部门里   也只有足协可以随意骂

baijin7717 发表于 2011-1-15 19:37:43

大环境太差

saxyfaye 发表于 2011-1-15 20:25:13

回复 azrael1985 的帖子

真不要怪球员没文化,这种关注度就配拿那么多钱,搞不懂得你看看垃圾网站骗点击率也能赚好多钱,能吸引眼球就能挣钱。
踢得水平高低 跟 钱拿的多少 不一定是正相关的。

(i)nesta 发表于 2011-1-15 20:38:43

巴西人会喷巴西国家队 意大利人会喷意大利国家队 西班牙人会喷西班牙国家队 中国人不能喷中国国家队么?

不知道想什么

(i)nesta 发表于 2011-1-15 20:44:05

群体性的思想很显然会对国足造成心理上的负反馈。
民族性格又太鸡巴扭曲。

这2句看的我蛋疼 许你赌球 不许我们喷么?心理?心理正常的就知道廉耻!就知道在球场上用表现说话,特里友妻了又怎样,只要球场上踢的好。C罗到处嫖无所谓,喷他这个不影响他进球!

民族性格?卧草我真的蛋疼了。这干民族性格什么事?

saxyfaye 发表于 2011-1-15 20:45:17

回复 (i)nesta 的帖子

可以喷啊。但99.9%的人都在喷,那玩个屁啊。

batigoalzyh 发表于 2011-1-15 20:45:32

急功近利
TG已经基本无可救药了。。。从领导层到平民都无可救药。。。劣根性

(i)nesta 发表于 2011-1-15 20:48:24

saxyfaye 发表于 2011-1-15 20:45 static/image/common/back.gif
回复 (i)nesta 的帖子

可以喷啊。但99.9%的人都在喷,那玩个屁啊。

大卫这样一直支持国足的人也不少 肯定不是99.9%

这种群喷的背后 说明的只是烂到根的中国足球

你看02年进了世界杯 连我们学校看门大爷都看球支持国足 你觉得我们不是在盼着点好么

chris99z 发表于 2011-1-15 21:00:01

打假球的联赛有几个牛逼的??

saxyfaye 发表于 2011-1-15 21:03:48

回复 chris99z 的帖子

NBA:hug:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 其实啊,国足就是被大家喷死的