Robbie03 发表于 2011-1-13 17:50:29

David442 发表于 2011-1-13 17:02 static/image/common/back.gif
李金羽赛后在微博中直言:“输球没有关系,但千万不要说是锻炼队伍,因为大家是代表国家。”

足协还一句经典的保平争胜。。。。

606vip 发表于 2011-1-13 21:02:55

alen0224 发表于 2011-1-13 16:57 static/image/common/back.gif
楼主的话基本上赞同,不过说到中卫,那个杜威还是算了吧。
昨天两丢球他都有很大的责任。
第一球,他把自 ...

是么,我是感觉杜威的头球还是可以的。
原来中国的中后卫是亚洲一流的,现在似乎也不行了啊

alen0224 发表于 2011-1-14 10:15:50

606vip 发表于 2011-1-13 21:02 static/image/common/back.gif
是么,我是感觉杜威的头球还是可以的。
原来中国的中后卫是亚洲一流的,现在似乎也不行了啊

头球是不错,不过,要不就是抢不到点,要不就是先犯规了。第一场打科威特第一球对方乌龙之前(射门之前),杜威就有犯规的嫌疑。

Silences 发表于 2011-1-14 10:22:09

第一场就有这么个规律了,防守时候,离人家N远不上抢,等人家扭,看到人家要突破了,跟得上就跟还是不抢,跟不上就一脚犯规。进攻的时候,都基本站着看自己队员摆脱传球,直传成功,基本是因为对手看你站着打酱油那么久分神了,站位有问题,刚好赵旭日看到一传,然后我们就才开始猛追那球起来。

zenith 发表于 2011-1-14 12:52:26

还有人看中国足球 居然还有人半夜这么冷的天爬起来看的~~~~

intergoal 发表于 2011-1-14 20:36:09

为了石油   一盘很大的棋

潜水员 发表于 2011-1-14 21:33:37

本来一直感觉楼主别的不说,对于中国足球是个执着的球迷,怎么现在也是一副盲目的输球就喊下课的样子?高洪波带队水平怎么样不好说,毕竟中国一直没打过什么正经的比赛,这次亚洲杯还真的是抱着夺冠的目标去的?中国在亚洲杯夺过冠吗?本国举办的时候都搞不定指望去西亚拿成绩?还要小组赛搞定东道主?这是毛病还是蛋疼?
中国球员就这个水平,打好打差除了教练指挥还要大半运气,本来就是三流球队连球员和教练自己都没有底气了,球迷一边谩骂还一边还以亚洲一流水平的心态这不是扯淡吗?按我说中国足球搞不好,除了足协傻逼球员傻逼教练傻逼外,球迷和媒体也都是傻逼,一场两场没打好就闹哄哄嚷下课,当年把李铁给轰下来难道还是什么光辉业绩吗?球迷的心态都放不好,球员的心理素质能好到哪去?
再说到底,小组赛还有一场呢,下场赢了不就行了?把高洪波轰下去现在谁顶上?你还是我啊?

luyang 发表于 2011-1-14 21:52:56

假球,绝对的,看好科威特干他卡塔尔格操蛋的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 踢的什么东西,高洪波赶紧下课!!!