606vip 发表于 2011-1-13 02:23:56

踢的什么东西,高洪波赶紧下课!!!

爷爷我半夜从被窝里面爬起来,穿了俩条牛仔裤,两件外套,就踢的这么个玩意儿。

4231俩后腰+邓卓翔的组织是关键,这3个人能够倒起来,就能打好。但是完全没有看出来,踢得啥狗屁玩意儿

3个换人全部失败

1杨旭换郜林。郜林本来身高头球没有优势,速度一般,如果非要打4231 郜林最适合的是 3中间的前腰。既然上了,干嘛40分钟换下来
2蒿俊闵换于海,真不知道怎么想,可能想让曲波多往中间走,然后让荣昊多插上。可下半场,曲波的影子都没有找到。

3周海滨还于涛 。过早使用这个换人名额,不仅场上没有看到效果,也导致赵鹏受伤少一人的悲剧。

我认为以为中国球员目前的技术能力和传接球能力,配合意识根本达不到4231的水平,尤其是邓卓翔的小身板儿,在对方身体接触之下,根本配合不起来。

这种瘦小型的队员打前腰,只能是全队能够完全控制全场,前场队员频繁穿插跑动,才能发挥灵巧性前腰灵活跑位接应的作用。但是中国队基本是在打反击,邓卓翔基本是在原地被对手包夹了。
所以邓卓翔在江苏队的时候,只能打边后卫。到了山东队,山东队能控制全场,他才能在前面发挥点作用。

中国队就就应该还是打442

左边冯仁亮 右边蒿俊闵 中间是周海滨和赵旭日四套边 死下底

荣昊打左边后卫还可以 张林芃打右边后卫不行(速度不快,传中也不行,不如上李建华,孙吉等老将)

中卫还是 杜威 和李玮峰

前面放韩鹏 杨旭死顶 打西亚肯定没有问题

中轴线一定要强壮 边路速度一定要快

云中月 发表于 2011-1-13 08:30:15

咋一输球就喊下课

batigoalzyh 发表于 2011-1-13 08:36:39

怀念上一场的旭日回旋,,,,,,

batigoalzyh 发表于 2011-1-13 08:36:59

基本中国队比赛我只看新闻不看直播
太难受

Silences 发表于 2011-1-13 08:46:03

我最不懂,为嘛用曾诚不用杨智,杨智一直好好的啊

Mennies 发表于 2011-1-13 09:05:54

俩中卫不说了,后腰也不硬 为毛不上赵旭日了
好军民应该首发替曲波

Mennies 发表于 2011-1-13 09:06:16

大赛换门将,真扯啊

Mennies 发表于 2011-1-13 09:07:46

高洪波的4231就是反击流,一旦落后基本就没辙了

fuches 发表于 2011-1-13 09:12:34

赵旭日没送礼

(i)nesta 发表于 2011-1-13 09:13:14

凌晨一到国足比赛的点儿 我就洗洗睡了 没看。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 踢的什么东西,高洪波赶紧下课!!!