Silences 发表于 2011-1-11 16:09:21

厉害啊,应该纪念啊

Silences 发表于 2011-1-11 16:09:33

可以向这方面发展,O(∩_∩)O哈哈~

azrael1985 发表于 2011-1-11 16:20:23

刚多大就知道锻炼身体为了以后保持好身材勾搭人了。。
刚多大就知道先颜射一下看看效果和表情来YY一下以后的生活了
这绝对是人中赤兔 马中吕布啊

azrael1985 发表于 2011-1-11 16:26:52

我怎么淫了。。
我又不要当你女婿。。。

angus1982 发表于 2011-1-11 17:31:00

初中能做50+
高中30+
大学10+
现在。。。。3-

angus1982 发表于 2011-1-11 18:42:00

额。。。俯卧撑我初中高中随便100+

这么跟你说吧

初中,高中我60KG

现在是90KG。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xioye 发表于 2011-1-11 18:43:35

哎呀       我和你一样啊    初高中比你还轻些   现在么   希望但愿 没你重吧    估计也差不多了

我那时俯卧撑确实随便100+   但是引体向上就是几个    不知道为什么

angus1982 发表于 2011-1-11 18:46:47

xioye 发表于 2011-1-11 18:43 static/image/common/back.gif
哎呀       我和你一样啊    初高中比你还轻些   现在么   希望但愿 没你重吧    估计也差不多了

我那 ...

额。。忘了说,你说的引体有正握和反握吗

我都是说的反握

正握没那么多,不过差距也不会太大

现在就不提了

那天去新体打羽毛球,打完出来和老婆逛逛新体,在健身器材那和老婆打赌做10个引体向上

结果回家擦了1小时地。。。。。。

hubiaoowen 发表于 2011-1-11 18:52:56

擦。。。。。。这神马水平,准备参加奥运是吧。。。。。。

xioye 发表于 2011-1-11 18:57:19

angus1982 发表于 2011-1-11 18:46 static/image/common/back.gif
额。。忘了说,你说的引体有正握和反握吗

我都是说的反握

新体

我上学时基本天天去    那时还就只有一个体育馆   绕着体育馆跑5圈回家   

有时候和一帮老头打打篮球   老头们都巨凶猛

后来造了一堆乱七八糟的馆    就只去过最外面那个——弘历皇朝大酒店了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 惊 我家小祖宗刚才做了俩引体向上