一球不成名 发表于 2011-1-10 23:37:54

回复 思考兔 的帖子

不行吧。。。持有因公护照的人是不允许持有因私护照的吧。。。。。我记得是这样啊。。。。。。

但是我倒是听说过有NB的人持有过两本或者多本护照的。。。护照的名字还是不一样的。。。。

但是后来还是被抓了。。。。

思考兔 发表于 2011-1-10 23:41:28

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:37 static/image/common/back.gif
回复 思考兔 的帖子

不行吧。。。持有因公护照的人是不允许持有因私护照的吧。。。。。我记得是这样啊。 ...

我就一因公一因私的啊,有级别的人才会管,而且也不是不让有因私,只是要求因私的也给单位保管,不能自己持有。普通萝卜头谁TM管

而且即使因私貌似真是遇到以色列和阿拉伯国家冲突的可以去外交部申请办另本护照,当然要有足够理由,办不办得下来我不知道了,我没试过,我上次是特意借的因公的签的以色列,所以就不影响拿因私的去伊朗了

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:43:31

回复 思考兔 的帖子

你那因公的是蓝本的那个吗?

思考兔 发表于 2011-1-10 23:45:32

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:43 static/image/common/back.gif
回复 思考兔 的帖子

你那因公的是蓝本的那个吗?

乃觉得我这年龄够得上蓝本的级别吗。。。

蓝本的办不办因私都是浮云,都是上榜出入境控制的,相当于没有人身自由。。。

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:46:16

回复 思考兔 的帖子

.............这不好说。。。。。。你好歹也算是官员啊。。。。。。。

纵横天下II 发表于 2011-1-10 23:49:40

我第一本就是因公,后来脱离组织后想留没留住,现在换因私的了

思考兔 发表于 2011-1-10 23:50:11

我一直在想你说像胡总温总的需要护照吗,需要办签证吗。。。

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:50:55

回纵横。。。你显然是级别不够。。。。。。所以红本。。。。

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:51:36

思考兔 发表于 2011-1-10 23:50 static/image/common/back.gif
我一直在想你说像胡总温总的需要护照吗,需要办签证吗。。。

不用。。。。他们走外交通道。。。。。。。

这个我知道。。。我丈母娘是外交部的嘛。。。。。。

纵横天下II 发表于 2011-1-10 23:51:45

那么年轻,我知足了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 以色列和哈萨克斯坦为啥非要脱亚入欧呢??