slavkovski 发表于 2011-1-10 22:58:26

回复 纵横天下II 的帖子

这个确实,两个车很多零件一样的

德系目前太坚挺了,基本上都要等车,大部分要加价提车和变相加价的

法系还有点优惠,就是那个4AT的变速箱啊,唉

日系也是几乎可以忽略不计的优惠......

mywould 发表于 2011-1-10 22:59:14

Escalade :lol:victory:

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:40:58

雪铁龙的车。。。我试驾过。。。当时考虑过世嘉。。。。
但是放弃了。。
我试驾的是世嘉手动挡的。。。带定速巡航的。。。。
但是定速巡航坏了。。。。对此我表示很失望。。。。
4S店的试驾车的定速巡航都是坏的。。。。。。。。这是神马情况。。。。

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:18:00

敏锐确实不错。。。

大众装B装不过奥迪。。。。奥迪是我见过的最能装B的。。。。

日产的车的科技性都是鸡肋那种的。。。。。
轩逸我看过就是坐着舒服。。。性价比太差。。。。。

荣威和MG没看过。。。。。不知道。。。。

408.。。。。。我到现在没弄明白是公狮子还是母狮子出的?

(i)nesta 发表于 2011-1-10 23:21:09

看看奇瑞啊!

slavkovski 发表于 2011-1-10 23:27:32

回复 一球不成名 的帖子

以前听说国产的Q5 要加价5万,再后来,就是加价也提不了车了.......

怀疑奥迪的销售本来就不是存心卖车的,拿客户当出气筒,呵呵....

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:27:57

回复 (i)nesta 的帖子

也可以看看BYD。。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:30:37

回复 slavkovski 的帖子

北京第一波就是加价5W提车的。。。哥们的哥们买了一辆。。。加了5W。。。。。

我真怀疑。。。奥迪到底想干什么?

一球不成名 发表于 2011-1-10 23:32:02

回阿三。。。。。
显然不可以

思考兔 发表于 2011-1-10 23:33:59

C5当然比迈腾好,只不过顶了法国牌而已
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今天陪朋友看车,大众确实很装逼啊