激情老军医 发表于 2011-1-10 00:22:29

我感觉 如果没有其他乱七八糟的因素的话

王子复出后,西黑应该会没位置了。。。王子要防守有防守 要进攻有进攻 还能打AMC

另一方面,麻子卡也能打AMC 而且他现在状态很好。。。

Robbie03 发表于 2011-1-10 00:23:21

请看8L。。。。。。。

我就知道这小子真TM的坑爹。。。。。郁闷,睡觉。。。。

Robbie03 发表于 2011-1-10 00:25:53

激情老军医 发表于 2011-1-10 00:19 static/image/common/back.gif
那可以试下让西黑打下MC   中场组织为主 来个中场自由人 充分发挥他的想象力 但不要太靠前

西多夫已经打不了中场了,那体力不能跟当年比。。。。。

他现在活动范围小了很多,只能打AMC,传那种致命一脚的,搞搞小技术,叫他组织没前途。。。。

Mennies 发表于 2011-1-10 00:27:50

傻吗阿莱囧里 让西黑子打DM这是找死

Mennies 发表于 2011-1-10 00:28:32

让内拉首发更是找死!

激情老军医 发表于 2011-1-10 00:40:27

Robbie03 发表于 2011-1-10 00:25 static/image/common/back.gif
西多夫已经打不了中场了,那体力不能跟当年比。。。。。

他现在活动范围小了很多,只能打AMC,传那种致 ...

对 他打AMC   本来也是个神经刀

加上现在年纪大了,体力奔跑能力都不行。。。现在还有几个76年的进攻球员能活跃在主流联赛上的 能打的上主力的?

现在西黑真要调整好心态,接受做替补的准备把。。。

我感觉米兰人员齐整的话442

左至右

安东尼尼(赞布罗塔) 内斯塔 弟媳 啊巴特

安队   加副(弗拉米你)

皮尔洛

麻子卡(王子)

我儿奉先 帕托(罗比鸟)

双后腰,稳固防守,解放皮尔洛 打MC全能中场 麻子卡打前腰 王子也可以打前腰 必要时再拖后打后腰 或到中场在皮尔洛身边 帮他创造空间 做机动人员。。。

zero0 发表于 2011-1-10 01:09:55

激情老军医 发表于 2011-1-10 00:22 static/image/common/back.gif
我感觉 如果没有其他乱七八糟的因素的话

王子复出后,西黑应该会没位置了。。。王子要防守有防守 要进攻 ...

王子是跑动积极,防守站位很一般,当然总比站着不跑的西黑强。斯特拉瑟那么好的身体竟然不跑,丫也需要好好教育一下了,这完全是心态问题。

xioye 发表于 2011-1-10 05:55:52

什么情况?    帕托帽子戏法啊!

loli控 发表于 2011-1-10 06:31:24

pato进了两个,没帽子

睡皮还是打ML吧

fuches 发表于 2011-1-10 08:35:44

西黑工资低还是老实?

感觉小罗现在也比他好点
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 米兰 4:4 乌迪内斯 (帕托2 ,乌龙,伊布 迪纳塔莱2,桑切斯,丹尼斯)