思考兔 发表于 2011-1-8 23:33:49

我了割草了,HTC秒杀IPHONE。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1Mzc5MDYw.html

来自AP的新闻报道视频,HTC的Droid Incredible为他主人挡下了一枚子弹,救了他一命!Droid Incredible确实够Incredible的啊!

大难不死的这位哥们叫做John Garber,他从亚特兰大的Club Halo出来之后突然遭遇了枪战──两个刚从club出来的哥们互射上了。其中一枚子弹很不幸的命中了Garber的胸部,不过不幸中的万幸是,当子弹穿过他的大衣之后居然被HTC的Droid Incredible挡住了。下图就是利了大功的Droid Incredible电池。

IPHONE的抗弹试验

更雷的是还有人拿IPAD试验

Pirlo_milano 发表于 2011-1-8 23:39:50

做实验不如送给我呢

谁动了我的奶罩 发表于 2011-1-8 23:45:11

山寨枪。。。

xuye-01 发表于 2011-1-9 09:28:22

我的天哪~~~

(i)nesta 发表于 2011-1-9 10:40:06

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg1MzM3MTY4/v.swf

来啊!htc也让狙一下撒!

jasonsmith 发表于 2011-1-9 10:56:13

(i)nesta 发表于 2011-1-9 10:40 static/image/common/back.gif

美国民用的枪,你以为是COD5里面的反坦克枪啊,打僵尸一枪一个。。。

思考兔 发表于 2011-1-9 11:52:59

(i)nesta 发表于 2011-1-9 10:40 static/image/common/back.gif

哥们,你知道M82的12.7重弹打人身上是啥样的吗,网上有视频的,胳膊直接打掉

真有人拿这枪来打你,你还拿一手机防身?防弹衣都没用

(i)nesta 发表于 2011-1-9 12:44:30

思考兔 发表于 2011-1-9 11:52 static/image/common/back.gif
哥们,你知道M82的12.7重弹打人身上是啥样的吗,网上有视频的,胳膊直接打掉

真有人拿这枪来打你,你还 ...

你会错意了。。。我的意思是 让手机被打一枪 我想看看裂成啥样

xioye 发表于 2011-1-9 14:08:32

信号枪

draculalee 发表于 2011-1-9 14:54:46

那些苹果产品的图是某个艺术家的作品...不是测试的.....新浪还是网易有过新闻
页: [1] 2
查看完整版本: 我了割草了,HTC秒杀IPHONE。。。