ANATA 发表于 2011-1-7 13:23:55

老实说,我现在已经不知道该干嘛了...

头昏脑涨,本来就困,我已经把所有的事都发给别人做了,自己就负责发呆,可是脑子里还是有好多事,工作的,孩子的,该安排还没安排的,好像所有人都看出来了我有问题,都问我咋了,我也不想说,因为说了谁也帮不了啥忙,说得话我也听不进去。

对于孩子这个问题我还是认为他就没事,明明昨天后来去的私立医院那个B超主任非常坚决地说绝对没有大问题,她就是从北京妇产医院出来的。让谁说有问题拿着她这个鉴定结果再去看,绝对不是多囊肾,而且我老婆很肯定地说昨天上午在北京妇产医院给她看B超的那就是个护士,什么个毛的最权威的医生。我还是相信孩子没有事,可是因为我老婆就是不能踏实,我也好受不了。

其实在我看来大人比啥都重要,一个胎儿如果真的是不健全的,那其实早结束他的生命早好,虽然我知道如果这么大一个孩子就这么没了我也会伤心得哭。但是我还是更受不了我老婆哭。我宁愿从来都没有过孩子,也不想以后如果有什么事看我老婆崩溃掉。

在中国我们面对的就是这些问题,虽然我不明白为毛他们那些医生就是不能干点让人民踏实的事情,但是我其实早就有万一有什么问题的心理准备了。我现在就是因为受不了这种没准谱的事情。

ANATA 发表于 2011-1-7 13:25:32

我TM就不信了难道我这么神奇我家的孩子就能碰上医学界的最新疑难不确定杂症???这事真的有这么难以认清嘛?

rio861221 发表于 2011-1-7 13:26:40

换家医院试试?

cxy3223 发表于 2011-1-7 13:27:15

祝福~ 会没事的 我有预感

batigoalzyh 发表于 2011-1-7 13:27:19

蛇头坚强点
没事的
安慰安慰小禽

David442 发表于 2011-1-7 13:27:43

理解,男人挺吧。

支持去协和复查。

wonderhow 发表于 2011-1-7 13:27:46

就按现在做的,去大医院再检查,等结果。。。如果是好的结果,那以后给孩子起名字的时候就参考一下,万一不理想,还需当机立断。。。
祝福!!希望只是虚惊一场。。。

Silences 发表于 2011-1-7 13:28:43

医生水平残次不齐,还有有些可能有水平但没放心在工作上失误。应该没事的,祝福。

Silences 发表于 2011-1-7 13:28:59

医生水平残次不齐,还有有些可能有水平但没放心在工作上失误。应该没事的,祝福。

Silences 发表于 2011-1-7 13:29:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 老实说,我现在已经不知道该干嘛了...