rio861221 发表于 2011-1-7 09:06:41

大家好,我是职业巴黑

怎样才算赢宇宙队。 (转)

1. 要在巴萨巅峰期踢定胜负

2. 要再巴萨内部没有矛盾的时候踢

3. 要在没戏状态最爱的时候踢

4. 不能往禁区起高球

5. 不能远射进球

6. 不能防守反击, 你要全队都攻出来

7. 不能压迫式防守, 要给巴萨有足够的空间

8. 不能摆铁桶阵

9. 在主场不能有主场哨, 裁判要偏向巴萨,最好开场就给对方红牌

10. 不能有谢拉特,魔兽等硬汉, 要让巴萨的球顺利通过中场

11. 没戏带球,不能有几个后卫去拦截, 要让他顺利射门

12. 不能对没戏放铲

13. 进球前要把巴萨每个队员过一遍, 才能把球踢进大门,否则巴萨会认为你靠运气

14. 你的后卫不能在本方禁区大脚解围,要让巴萨马上反抢

15. 要允许巴萨的教练中场休息时进裁判室进行交流

16. 要知道起码有一半为球队本国球员并以青训成品为骨干的球队才有资格赢巴萨

17. 要在火山没有爆发的时候踢

18. 巴萨不幸落后时,所有死球都要快开不能拖延,要让巴萨有追平或反超的机会

19. 越位界限应有巴萨球迷定断,巴萨球迷看不到有越位的就没有越位

20. 要在所有巴萨满意场地的草地质素下比赛

21. 巴萨球迷对以上规则拥有最终解释权, 所有更改恕不另行通知

22. 务必遵守以上守则,否则赢了, 也会说你是胜之不武,说你是靠运气

http://www.playcm.net/thread-502862-1-1.html

Silences 发表于 2011-1-7 09:07:56

这贴之前不是发过一次了吗?

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-7 09:12:23

{:5_136:}

lkd919 发表于 2011-1-7 09:14:43

{:5_128:}魔蜜飘过

hansome83 发表于 2011-1-7 09:17:05

我魔持续稳定地保级
oyeah{:5_134:}

xioye 发表于 2011-1-7 11:01:19

还以为是黑巴西的

GIGGS11 发表于 2011-1-7 11:04:11

成熟点吧

batigoalzyh 发表于 2011-1-7 11:04:16

不是巴西啊。。。

fuches 发表于 2011-1-7 11:12:34

笑而不语

Mennies 发表于 2011-1-7 11:40:05

原来是职业的,难怪这么卖力,工资多少啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,我是职业巴黑