050441603 发表于 2011-1-6 19:58:34

中后卫的设置

RT 双中卫 一个上抢 一个拖后补位 怎样设置比较好一点

cecil0529 发表于 2011-1-7 10:38:27

一个拦截,一个协防呗

050441603 发表于 2011-1-7 11:57:02

cecil0529 发表于 2011-1-7 10:38 static/image/common/back.gif
一个拦截,一个协防呗

是啊 一个 stopper 一个cover 但感觉不是那么好 平行站位的话 对方单前锋经常是跑到cover那侧 然后cover在后面甚着 stopper追到那边看进了Cover的防守区域了 就撤了 结果让对方轻松打门是因为配合的熟练度还不够吗? 还是中后改成前后站位?

cecil0529 发表于 2011-1-7 17:19:13

我觉得。。。是不是还是能力问题。。?我是P。jones+基耶利尼的组合。。。很稳- -!

050441603 发表于 2011-1-9 00:04:36

cecil0529 发表于 2011-1-7 17:19 static/image/common/back.gif
我觉得。。。是不是还是能力问题。。?我是P。jones+基耶利尼的组合。。。很稳- -!

不会吧 费迪南+维迪奇 呵呵 那具体你是怎么设置的呢?

cecil0529 发表于 2011-1-13 11:50:59

开始两个赛季我也是费迪南+维迪奇,维迪奇在左拦截,费迪南在右协防。我觉得,关键是腰板要硬!得弄个小马哥那样的后腰,才不肾亏- -!

id4fm 发表于 2011-1-13 16:32:52

2中卫设置防守就行了,上抢和包截适用3中卫的阵型,2中卫阵型不应该用的,上抢后很容易失位。

050441603 发表于 2011-1-14 09:24:32

id4fm 发表于 2011-1-13 16:32 static/image/common/back.gif
2中卫设置防守就行了,上抢和包截适用3中卫的阵型,2中卫阵型不应该用的,上抢后很容易失位。

恩 多谢 试了一阵还是换回双防守了 一个抢一个拦截效果不是太好

050441603 发表于 2011-1-14 09:27:50

cecil0529 发表于 2011-1-13 11:50 static/image/common/back.gif
开始两个赛季我也是费迪南+维迪奇,维迪奇在左拦截,费迪南在右协防。我觉得,关键是腰板要硬!得弄个小马哥 ...

汇仁肾宝行不?:lol :lol

carson4211 发表于 2011-1-14 21:58:17

兽腰越多越好
页: [1] 2
查看完整版本: 中后卫的设置