蜡烛 发表于 2011-1-6 13:57:24

科鲁兹是真肉………………15W 1.8排量的可以考虑下
1.6T只有手动,全车要18W左右
标致408 1.6的是板车,完全不推荐,2.0的好机器,就是价格完全下不来

batigoalzyh 发表于 2011-1-6 13:57:27

蜡烛 发表于 2011-1-6 13:54 static/image/common/back.gif
自动档,1.6
全车15W

斯柯达也不错。。。

蜡烛 发表于 2011-1-6 14:11:21

chris99z 发表于 2011-1-6 14:08 static/image/common/back.gif
是啊,我用网上那个算价格的算了一下,全下来17万多!!

现在大众、斯柯达等热牌是一个加价提车的阶段…………要么等年后淡季的时候再入吧,有优惠余地

chris99z 发表于 2011-1-6 14:12:43

蜡烛 发表于 2011-1-6 14:11 static/image/common/back.gif
现在北大众是一个加价提车的阶段…………要么等年后淡季的时候再入吧,有优惠余地

是啊,现在车价涨了,正好现在有个车牌,不用摇号,新政策说有一年的期限,所以我现在选车,等多段时间再看看!

fuches 发表于 2011-1-6 14:13:18

batigoalzyh 发表于 2011-1-6 13:43 static/image/common/back.gif
不懂车
反正我家新宝来 副车家也是新宝来

en ,wo shi bora 1.6 AT

fuches 发表于 2011-1-6 14:14:18

15W和我当时买车时候预算差不多

速腾、高6、宝来、明锐 大众系的

世嘉是个好车,不过我不喜欢他的仪表盘

fuches 发表于 2011-1-6 14:16:41

宝来这车吧,跑长途油耗挺省的

城市路况不行,我自动挡开了8个来月,长途平均在7L左右,城市路况的话9L半,将近10L的样子,这还是我们这得小城市

1.6的提速挺慢,经常看见转速上去了,时速还提不起来,刚开始开的时候,经常车子往前窜

fuches 发表于 2011-1-6 14:17:33

15W以内的话,思域、马三都不错,经济实用,如果你对日本车不抵触的话,内饰也很人性

蜡烛 发表于 2011-1-6 14:17:58

回复 fuches 的帖子

世嘉……方向盘和数字仪表实在不给力……

蜡烛 发表于 2011-1-6 14:18:42

fuches 发表于 2011-1-6 14:17 static/image/common/back.gif
15W以内的话,思域、马三都不错,经济实用,如果你对日本车不抵触的话,内饰也很人性

本田算了,据说,据说啊,我不确定,完全没防撞钢梁的…………
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【求助】懂车的进~~~~