jasonsmith 发表于 2011-1-6 11:49:43

(i)nesta 发表于 2011-1-6 10:40 static/image/common/back.gif
之前的切尔西我只知道德塞利 古力特和佐拉。。。

阿布来之前,加拉斯、特里和兰啪啪已经小有名气(那时候特里还是小正太啊)

貌似有个传奇左后卫,勒索克斯神马的,那时候的库迪奇尼,梅尔奇奥特、格伦夏尔、佩蒂特、佐拉、古德约汉森都是不错的,关键还有CM03里面风骚的前锋哈塞尔邦克。。。

我觉得功劳最大还是魔力鸟,他的存在,车子的小宇宙才真正开始爆发。。。

(i)nesta 发表于 2011-1-6 11:50:48

jasonsmith 发表于 2011-1-6 11:49 static/image/common/back.gif
阿布来之前,加拉斯、特里和兰啪啪已经小有名气(那时候特里还是小正太啊)

貌似有个传奇左后卫,勒索 ...

你说的这些我还真的 能想起来!!!因为我FIFA2000还是FIFA99忘了 还是蛮喜欢用切尔西的

jasonsmith 发表于 2011-1-6 11:53:09

(i)nesta 发表于 2011-1-6 11:50 static/image/common/back.gif
你说的这些我还真的 能想起来!!!因为我FIFA2000还是FIFA99忘了 还是蛮喜欢用切尔西的

CM0304的时候我用过切尔西,当时阿布还没来,当时我记得勒索克斯老而弥坚啊

(i)nesta 发表于 2011-1-6 11:54:52

jasonsmith 发表于 2011-1-6 11:53 static/image/common/back.gif
CM0304的时候我用过切尔西,当时阿布还没来,当时我记得勒索克斯老而弥坚啊

我是FIFA曾经一代里面 佐拉风生水起啊 就是速度 强行趟过整个球场

我是剪剪双眸 发表于 2011-1-6 11:57:12

(i)nesta 发表于 2011-1-6 11:54 static/image/common/back.gif
我是FIFA曾经一代里面 佐拉风生水起啊 就是速度 强行趟过整个球场

同感。。。02不知03吧那时候fifa玩联赛老爱买佐拉

jasonsmith 发表于 2011-1-6 11:57:26

(i)nesta 发表于 2011-1-6 11:54 static/image/common/back.gif

曾经在FM2005还是06里面用过卡利亚里,那时候zola效力家乡球队,老而弥坚,当时还有风骚的毛罗·埃斯泼水托

(i)nesta 发表于 2011-1-6 12:00:20

jasonsmith 发表于 2011-1-6 11:57 static/image/common/back.gif
曾经在FM2005还是06里面用过卡利亚里,那时候zola效力家乡球队,老而弥坚,当时还有风骚的毛罗·埃斯泼水 ...

这个应该是fm05吧 那时候我是05区版主 哈哈

(i)nesta 发表于 2011-1-6 12:01:32

fm05舍瓦大虎啊 马尔蒂尼我也是用到41岁才准退役 然后就喜欢买勒沃库森的贝巴。。

wzzh2005 发表于 2011-1-6 12:02:48

事实证明有钱是可以买的冠军的 问题是有钱的老板要有玩下去的耐心。
阿布 我觉得那个时候正好俄罗斯内部打击金融寡头,他到老牌资本主义国家买球队,在上流社会买出了名气,在国内又当州长花钱买民心 最终平安度过了普京的打击,你看同期很多比阿布有钱的寡头都被普京搞成什么样子了。
现在普京已经在幕后了 而且阿布自身的影响力也挺大了。估计也没有多大的兴趣继续玩足球了。

xuye-01 发表于 2011-1-6 12:05:21

现在也不差啦
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如果说切尔西是第一个暴发户 但他们暴发出了自己的风格 可惜曾经的蓝军一去不返