(i)nesta 发表于 2011-1-6 10:32:39

如果说切尔西是第一个暴发户 但他们暴发出了自己的风格 可惜曾经的蓝军一去不返

罗本达夫乔科尔两翼齐飞 兰帕德天外飞仙 德罗巴霸气无比 穆里尼奥稳坐钓鱼台的蓝军再也没有了

如果说切尔西是第一个暴发户 但他们暴发出了自己的风格 才赢得了很多球迷

可惜现在的蓝军彻底沦陷了 传说的两翼齐飞现在只有一个马卢达 德罗巴老矣 埃辛兰帕德久伤初愈无法维持了 再加上特里友妻和阿科尔离婚 真的是秋风扫落叶啊

可叹!可悲!

======
ps英超我看热刺了。。。并祝春节期间贝尔完爆我米整条防线 生吃内切。。。

Silences 发表于 2011-1-6 10:35:15

阿布不给钱没办法

cudic 发表于 2011-1-6 10:35:55

每个人都只看阿布来了之后,阿布之前我车不照样活着潇洒
对,我们是暴发户,只是动了你们所谓豪门的奶酪而已,动不了你们奶酪的都称不上暴发户

owen123819 发表于 2011-1-6 10:39:23

蓝军赛季初不是很生猛的么,威尔金斯被开了以后就不给力了
赛季初也是这些人啊,应该还是内部的问题

(i)nesta 发表于 2011-1-6 10:40:37

cudic 发表于 2011-1-6 10:35 static/image/common/back.gif
每个人都只看阿布来了之后,阿布之前我车不照样活着潇洒
对,我们是暴发户,只是动了你们所谓豪门的奶酪而 ...

之前的切尔西我只知道德塞利 古力特和佐拉。。。

jman5 发表于 2011-1-6 10:42:03

证明足球还是要可持续发展?

呆伟 发表于 2011-1-6 10:44:23

哈塞尔巴因克,古德约翰森

owen123819 发表于 2011-1-6 10:46:38

(i)nesta 发表于 2011-1-6 10:40 static/image/common/back.gif
之前的切尔西我只知道德塞利 古力特和佐拉。。。

迪马特奥,哈塞尔巴因克

hansome83 发表于 2011-1-6 10:47:55

金元足球

(i)nesta 发表于 2011-1-6 10:49:23

哦对 哈塞尔巴因克 这个我也知道
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果说切尔西是第一个暴发户 但他们暴发出了自己的风格 可惜曾经的蓝军一去不返