batigoalzyh 发表于 2011-1-6 09:37:29

leon best

纽卡斯尔5-0西汉姆联

纽卡斯尔在卡罗尔缺阵的情况下主场5-0大胜西汉姆联,顶替卡罗尔首发出场的爱尔兰前锋莱昂-贝斯特上演帽子戏法,巴顿与洛文克兰茨也分别打入一球;

0304时期leon best要是随的好也是大杀器......不过话说回来0304里怎么是英格兰国籍?难道不是一个人?还是长大了选择爱尔兰?查了下资料是同一个人。。现在是爱尔兰国际,以前0304是英格兰/北爱。。。

如图
某档里的

另一个档里开档数据

纽卡斯尔——9号

声名显赫的射手们:阿兰.希勒(Alan Shearer)、赖斯.费迪南德(Les Ferdinand)、安迪.科尔(Andy Cole)、杰基.米尔本(Jackie Milburn)和 阿尔伯特. 斯特本斯(Albert Stubbins)

现在的拥有者:被迫留白。喜鹊军团的9号从来就属于世界级的射手们,俱乐部最近想把它交给新签的莱昂.贝斯特(Leon Best ),可是前考文垂球员表示,做为一名射手,他压力很大——所以,婉拒了。

神dē诅咒 发表于 2011-1-6 09:48:11

贝斯特是北爱的吧,这是爱尔兰的。

batigoalzyh 发表于 2011-1-6 09:49:43

同姓而已啊。。。
pele good,george best!

Robbie03 发表于 2011-1-6 10:02:12

还以为是禽兽best呢。。。。。。。

jasonsmith 发表于 2011-1-6 11:50:55

实况里面用了下,还是有点小亮点的。。。

(i)nesta 发表于 2011-1-6 11:51:32

不熟。。

baijin7717 发表于 2011-1-6 11:51:45

FM数据咋样??1130会成为-9吗

batigoalzyh 发表于 2011-1-6 12:59:17

不知道啊
11没玩

呆伟 发表于 2011-1-6 13:41:05

没听说过。。。

蜡烛 发表于 2011-1-6 15:02:32

不是beast?
页: [1] 2
查看完整版本: leon best