azrael1985 发表于 2011-1-5 19:27:53

最近热炒77块钱那事啊。随便说两句

一开始看的时候好像还是12月15号以前跟公司看到的呢
也没琢磨
突然就炒起来了这事了。。
刚回来吃饭跟我爸说这事
这事还真有 其实去年夏天就有了
一个月七八十块房租 双气 就是房子有点小 好像说是三四十平米吧
申请条件很苛刻反正拿着低保不代表你能拿得到廉租房
其实说到这还是不知道这事有什么好骂的。。我都怀疑这事有什么好说的
本身这就是个好事 高中时候看一家子睡桥洞时候那感觉至少现在真没见过一家子跟立交桥底下搭个帐篷埋锅做饭的--要饭的除外(特例只是特例 喷这个之前先动动脑子)
说白了就跟低保一样 照样有人冒领低保 我就认识 一家子一月5000多块 假离婚骗低保玩我爸后来给我一句话 他们丫这一辈子眼睛里也就这点玩意了
要喷什么的之前先动动脑子 要说温家宝傻让人骗了那个 估计这个也就算有点技术吧
PS那照片我怎么看不出来那俩是一个人。。

另外一个 电视上的事竟然有人真当真。。。
今天还看见BTV2的某娱乐节目做假采访呢我们跟摄像师边上抽着烟说 你说这要是直播过去给丫一脚 要不问丫多少钱一晚上 这帮孙子脸还不绿了。

皇马甲 发表于 2011-1-5 19:33:01

本来是好事,到了某些人手里就变味了。国情如此,现实如此

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-5 19:34:37

我也觉得这不是一个人

azrael1985 发表于 2011-1-5 19:41:52

哦对
还得说一句
如果这些人真的如果是真的想谈什么权利 什么公平
第一 转帖一定要经过原帖作者同意 这个不仅仅是对人家的东西的尊重你懂的
第二 麻烦贴任何人照片时候也要先经过照片持有者的同意 这你也应该懂的
对吗

rio861221 发表于 2011-1-5 19:42:02

别怪人 怪制度怪文化怪宗教 人生下来都是空白的

云中月 发表于 2011-1-5 19:45:30

今天中午我一同事说,他一朋友还真在北京那边的小区住,还真是有77元的廉租房。

azrael1985 发表于 2011-1-6 00:44:05

这本来就有
好像还每个区都有呢
吃饭时候这事给我爸折腾的琢磨半天朝阳的廉租房在哪然后喝完酒感叹自己老了记性不好了..
..这多句嘴问的..

神dē诅咒 发表于 2011-1-6 13:47:35

azrael1985 发表于 2011-1-5 19:27 static/image/common/back.gif
一开始看的时候好像还是12月15号以前跟公司看到的呢
也没琢磨
突然就炒起来了这事了。。

一哥12月30日才慰问的群众,你提前半个月就看到了,你就是一牛逼。

(i)nesta 发表于 2011-1-6 13:51:32

要蛋疼

神dē诅咒 发表于 2011-1-6 15:19:24

其实不管什么都是先有不好的例子了才会让人不相信的,就像狼来了一样。
要是没之前的乐清事件的那不能让人信服的发布会,77的事情估计也不会有这么多人有疑问。
就像要是没彭宇那倒霉孩子,估计路上有人摔倒了,我相信大多数人还是会选择去扶一把的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近热炒77块钱那事啊。随便说两句