manyuk90418 发表于 2011-1-5 12:23:31

熟悉上海的兄弟姐妹進

想請教一下上海有什麽比較好吃,好玩,有特色的地方,本鰻8號出發,到目前為止都沒什麼想法,謝啦

v2rain 发表于 2011-1-5 12:25:57

我距离上海95km,过嚟我边带你去玩

manyuk90418 发表于 2011-1-5 12:33:19

主要係同女朋友過二人世界,所以想知有咩特色嘅地方。。。下次再拜會你

我是剪剪双眸 发表于 2011-1-5 12:33:46

manyuk90418 发表于 2011-1-5 12:33 static/image/common/back.gif
主要係同女朋友過二人世界,所以想知有咩特色嘅地方。。。下次再拜會你

情趣酒店

(i)nesta 发表于 2011-1-5 12:41:42

没来过的话无非是外滩城隍庙南京路陆家嘴这种。。。百度有的。。。

带GF搞情趣的话可以听从4L的意见

反正魔都就是钢铁大城市……没啥好玩的……

Pirlo_milano 发表于 2011-1-5 12:56:59

LS正解

梦回1974 发表于 2011-1-5 20:26:55

(i)nesta 发表于 2011-1-5 12:41 static/image/common/back.gif
没来过的话无非是外滩城隍庙南京路陆家嘴这种。。。百度有的。。。

带GF搞情趣的话可以听从4L的意见

+1   钢精水泥堆砌出来的城市,么意思的很

云中月 发表于 2011-1-5 21:34:47

回复 (i)nesta 的帖子

在上海生活了26年,这些地方都没去过的算什么水平
明天下午就离开上海了

alongtwo 发表于 2011-1-5 21:46:16

豫园人多的挤。。。
那里的什么包子也很一般。。。

推荐上海阳春面。。。白白的面,,一点葱花还是什么的。。。

淮阳菜系。。。吃的时候有点准备还好了。。。

反正我后来也练出来了。。

黄酒可以喝喝。。。刚开始不习惯是觉得很难喝。。。

加糖加姜加热。。

夏天在外滩没事坐着,,看看风不断的掀mm的裙子。。。。。各种颜色。。。

陆家嘴那里,,,很有魔都的味道,,,特别是天色不亮不暗的时候。。。

以前路过那里老是下来走走,,感觉下走在魔域的感觉。。。。

据说吃不惯上海那里饭的人推荐,,,馄饨。。。这个没问题。。

大闸蟹吃了觉得很一般,,,反正觉得说这玩意吃了多么好的都有点装B。。

要不就是活跳虾。。。看着活虾在玻璃罩里慢慢死亡,,,红了以后。。。
有时候觉得自己也是这样。。。

梦回1974 发表于 2011-1-5 21:53:33

云中月 发表于 2011-1-5 21:34 static/image/common/back.gif
回复 (i)nesta 的帖子

在上海生活了26年,这些地方都没去过的算什么水平

恭喜恭喜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 熟悉上海的兄弟姐妹進