从不游泳的鱼 发表于 2011-1-4 14:27:55

回复 mafian 的帖子

就是SC2

一球不成名 发表于 2011-1-4 14:32:15

gbil 发表于 2011-1-4 14:23 static/image/common/back.gif
太费事了,对于老赵只要回答两个字,不能

瓦超。。。。。
你太能敷衍人了。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-1-4 14:32:48

回复 从不游泳的鱼 的帖子

真的有人在玩SC2啊。。。。。。

佩服。。。。。。。。。。。

gbil 发表于 2011-1-4 14:07:20

现在我是打死不会配第一代了,直接等到2月过年后,钱多就i5/i7+p67,钱少就i3+h67/h61

mafian 发表于 2011-1-4 14:08:51

gbil 发表于 2011-1-4 14:07 static/image/common/back.gif
现在我是打死不会配第一代了,直接等到2月过年后,钱多就i5/i7+p67,钱少就i3+h67/h61

+1
......

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-4 14:09:24

回复 gbil 的帖子

不过光靠2代,放弃独显还是不够给力呀

mafian 发表于 2011-1-4 14:13:46

回复 从不游泳的鱼 的帖子

不玩大型3D网游,问题不大
当然游戏发烧友的话,没独显是不行的,至少要上GT460才对得起i5

不过游戏风云直播星际2时,阿龙当时说出了他们机器的配置:
i3 530+华硕P7H55-M 无独显
看直播时,画面还可以,居然不打啃

gbil 发表于 2011-1-4 14:14:10

我玩的最多的就是fm和实况,所以集显对我来说够用了

一球不成名 发表于 2011-1-4 14:15:05

我不是很明白这里面的事啊。。。。
请教一下各位老师。。。。。

就是你们说的什么一代二代的。。。。。是不是和丐帮一样。。。袋越多越NB啊????

我真的不懂啊。。。。我虔诚的抱着学习的态度来学习啊。。。。。。
主板,上插着,CUP,显卡,声卡,内存条,连接着硬盘。。。。。。
连接着光驱。。。。。电源。。。。。还有几个USB接口。。。。。。
还有网卡。。。。。

是不是就这些东西啊???

是不是主板上集成声卡和网卡问题不大啊?
你们说的那个什么几代。。。。神马的。。。。。
换了以后能怎么样呢?

开机超快???1秒开机?
运算速度快。。。。。。都刷刷的。。。。?
清楚。。。画面好。。。。是不是也就这样了????

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-4 14:15:38

回复 mafian 的帖子

我i5 750加460,满人口照样卡
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 电脑帝硬件帝攒机帝等各种帝乱入,求配置