从不游泳的鱼 发表于 2011-1-4 09:39:52

怎么不给我们玩家也搬个啥奖

Macheda 发表于 2011-1-4 09:18:20

我也玩手机足球经理啊。。。

谁动了我的奶罩 发表于 2011-1-4 08:37:14

Iphone版操作起来真叫一痛苦,她真有耐性

z7mars 发表于 2011-1-4 08:48:38

真的假的。。。

asain 发表于 2011-1-4 08:56:31

惊现奶罩

43134246 发表于 2011-1-3 23:27:23

今天在TT上看到的

昨天网易已经有消息了

jman5 发表于 2011-1-3 21:04:49

很好。。。。。

rio861221 发表于 2011-1-3 19:37:46

84岁英国女王痴迷FM足球经理 最爱iPhone手机版(ZT)

记者楼坚报道

FM即“足球经理”,是目前世界上一款最为流行的足球模拟游戏。在游戏中,你要像真实生活中的主帅一样,接管一支球队,负责训练、转会、比赛和新闻发布会,并去赢得各项冠军。你恐怕难以想到的是,在为足球疯狂的英伦三岛,现年已经84岁、治理大不列颠帝国垂59年(1952年即位)的伊丽莎白女王二世,居然也是一个疯狂的FM玩家!
       这一新闻的最初线索,来自于一年一度的“女王新年封赠名单”,制作FM的游戏公司“体育互动”行政总监、曾经在伦敦接受过《足球周刊》独家专访的迈尔斯·雅各布森这次获得了OBE(英帝国军官勋章,在爵士以下的爵位中列第二级)称号。要知道,贝克汉姆一辈子为大英帝国鞍前马后效力卖命,到目前也不过是OBE而已,连获得比OBE低一级别的MBE(英帝国勋章)的球星都寥寥可数。
       而“体育互动”公司却连续两年获得了这一荣誉:去年元旦,是游戏公司创始人科利尔兄弟获得了女王颁赠的MBE称号。原因是什么?官方的理由是“对游戏行业的贡献”,但雅各布森1月1日凌晨在自己的推特上透露:“有人让我相信,女王陛下是足球经理游戏的手机移动版(FMH)的拥趸,是在自己的iPhone手机上玩的。如果我能有幸从她手里领取勋章,我将亲自问她老人家。”
       在雅各布森的推特中,他还透露了女王玩游戏的更多细节:“她首先接触到的FM版本是iPhone手机版。我不认为她需要我的任何指点,听说她带领拉什登钻石队(英格兰全国联盟联赛球会,也就是第五等级的联赛球队)在游戏时间的2024年已经赢得了所有的冠军,包括冠军杯!而我带领我的沃特福德队到现在还没有赢得欧冠呢!或许是她该给我一点指点!”
       虽然威廉王子对维拉的热爱已经众所周知,但女王对足球游戏如此痴迷确实是第一次听到。当然,雅各布森强调目前来说这些只是他的耳闻,真实情况在颁奖典礼上有机会直接问女王才能确认。去年科利尔兄弟就没有捞到见女王的机会,因为勋章是查尔斯王储颁的。
       雅各布森说:“我相信女王陛下不会作弊的,除非有人帮她作弊!阵型?我猜测她用的是英格兰传统的442带边锋阵型,和我的沃特福德一模一样,不过这还都需要当面问她。”
       在本次封赠名单中,在一场收购攻防战中终于成功赶走了不得人心的美国老板的利物浦前独立主席布劳顿获得了爵士封号,而2010年夏天成为第一个主吹欧冠和世界杯决赛的名哨韦伯,则获得了最低级的英帝国勋章(MBE)称号。韦伯在获悉此事后欣喜莫名,“这是难以忘怀的12个月,这一称号总结了美妙的2010年。能带着我的夫人和家人去王宫走一趟,真是一种荣耀。世界杯决赛是我职业生涯的高光时刻,尽管比赛不好吹,但它留在我记忆里的将永远是正面的形象。”
       除此之外,高尔夫、橄榄球和柔道等方面的体育人士也进入了本期封赠名单。

原来女王是LLM控,而且还不作弊,2024年才拿到大满贯
页: [1]
查看完整版本: 84岁英国女王痴迷FM足球经理 最爱iPhone手机版(ZT)