思考兔 发表于 2011-1-2 17:20:14

我个也太大了,衣服号太小,不买了,而且现在打折人太多了。你那图里搭得太土了,估计剧情需要,而且关键人家都没系扣,也不是穿的仔裤。

日天 发表于 2011-1-2 17:30:04

思考兔 发表于 2011-1-2 17:20 static/image/common/back.gif
我个也太大了,衣服号太小,不买了,而且现在打折人太多了。你那图里搭得太土了,估计剧情需要,而且关键人 ...

好吧无所谓了自己开心就好

yicun 发表于 2011-1-2 15:10:18

思考兔 发表于 2011-1-2 15:05 static/image/common/back.gif
他家毕竟不是专做西服的,否则裤子应该是没仟边的,如果不是短太多,你自己仟小点边也能凑合了

如果仟 ...

为什么都没脸的

思考兔 发表于 2011-1-2 15:13:15

日天 发表于 2011-1-2 15:08 static/image/common/back.gif
我不喜欢改动裤子那样原来的味道就没了

而且外面的裁缝不可靠,好的又找不到

家乐福就有比较好的改裤店,不过说不定价格就是裤子价格一半了,但你这种特殊身材就是耗费穿衣成本,没办法

日天 发表于 2011-1-2 15:13:18

yicun 发表于 2011-1-2 15:10 static/image/common/back.gif
为什么都没脸的

太高了,照不过来

yicun 发表于 2011-1-2 15:16:29

日天 发表于 2011-1-2 15:13 static/image/common/back.gif
太高了,照不过来

我说那个链接的网站

日天 发表于 2011-1-2 15:16:30

思考兔 发表于 2011-1-2 15:13 static/image/common/back.gif
家乐福就有比较好的改裤店,不过说不定价格就是裤子价格一半了,但你这种特殊身材就是耗费穿衣成本,没 ...

额,珠海小地方,不比帝都啊~~~~~~~~~

昨天不是去澳门的话,这俩件衣服还买不到呢

见到合适的就买了,否则在珠海根本买都买不到

日后搭配的东西,慢慢找吧

那DR.HOUSE他NIA的怎么穿成这样?丫也穿正装西服配牛仔裤,还TMD NIKE跑鞋

思考兔 发表于 2011-1-2 15:17:51

日天 发表于 2011-1-2 15:16 static/image/common/back.gif

人和人气质不一样

而且有些衣服你觉得好像类似的,其实某个细节不同就决定了搭配起来效果完全不一样

思考兔 发表于 2011-1-2 15:23:32

日天 发表于 2011-1-2 15:16 static/image/common/back.gif

南方能经常去港澳其实已经很幸福了,东西又多选择又便宜

日天 发表于 2011-1-2 15:24:15

思考兔 发表于 2011-1-2 15:17 static/image/common/back.gif
人和人气质不一样

而且有些衣服你觉得好像类似的,其实某个细节不同就决定了搭配起来效果完全不一样

他电视剧里面穿的那件,基本和我这一样也是袖子4颗扣

然后尾部摆尾那里也是开两边的颜色一样领子一样领扣扣子也一样。。。。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 终于买到非常合身的西服外套了!!!!!!!!!!!!!!!! 非常开心(兔子可看,Dr.house