Robbie03 发表于 2011-1-1 20:05:02

给想看新版水浒的板油一些忠告。。。。。。。

要有一颗勇敢的心,做好避雷措施。。。。。。。

要抛弃一些关于水浒小说、评书、故事、传说等等一些,省的你反复穿越,比如宋江智取生辰纲。。。。

当然还要有丰富的联想能力,不然你理解不了导演说的故事。。。。。

还要降低审美,不然你会认为高衙内有恋母情节才去调戏高龄的林娘子。。。。。

关键要保护好身体各个器官,省得菊紧蛋疼别说我没提醒你。。。。

当然,观看的时候不要吃东西,听到台词别喷出啥。。。。。

新西游?新三国?新红雷?你们能做到新水浒的剧情这么扑朔迷离吗?人物性格能彻底颠覆吗?主角能做到像我党地下工作者那样吗?能让一个看过10遍小说听过5遍评书和各种故事的人莫名其妙吗?

最后,最好无视某些演员和其造型。。好了,再加上剧情。。。。不然你会接受不了杰克船长那么细的胳膊用刀子打虎,西门庆像韩剧那样对潘MM说要一生一世,特别是当说出林教头沉鱼落雁的时候。。。。。。

zhangran 发表于 2011-1-1 20:11:48

现在的翻拍都是一陀陀的东西!吗的多找几个会说话的编剧会死啊!

zjy914 发表于 2011-1-2 11:22:49

看来这次的新版不一般啊

xioye 发表于 2011-1-2 11:46:19

这这这

jman5 发表于 2011-1-2 11:51:37

牛逼大了。。。

蜡烛 发表于 2011-1-2 22:21:34

新三国到现在还没看完……新红楼压根没看……新西游都不知道……新水浒又来了???

蜡烛 发表于 2011-1-2 22:22:15

啥时候新玉蒲团,新金瓶梅啊?

pandafish 发表于 2011-1-2 20:05:59

是拍的人文化太低,还是拍的人觉得看的人文化太低.

ilovecm0304 发表于 2011-1-2 20:21:04

啥时候演。。。
页: [1]
查看完整版本: 给想看新版水浒的板油一些忠告。。。。。。。