bunny844 发表于 2011-1-1 15:06:25

2010年小结+2011年些许奢望

总的来说,2010年对于我是高开低走的一年,只是跌得不多。下半年单位搬迁,换了新的合作单位,因为这些人的不给力,给我带来了很多的小麻烦,很多的小麻烦最后累积起来,最终发生了质变——客户方的领导,几次点名要我走,我的领导一来顶不住了,二来也想保我,所以就这样,我被调走了,有利有弊,不过总体来说也算是件好事了,尤其是纯粹地从工作方面去考虑。
这一次的调职,让我体会到了很多东西,比如人走茶凉,又比如两面三刀——在位之时,抬头不见低头见的,只要还没产生矛盾,总会给三分薄面,客客气气的,有时还会给人以“朋友”的错觉;人走了才感觉到完全不是那么一回事,大家只是在搞好合作关系,仅此而已,当你已经没有了利用价值(或者潜在的),就不再把你当回事;还有个别人明着跟你示好,暗地里就捅你一刀,防不胜防。
做事难,做人更难。按照规章制度做事,引得客户不满,客户方领导和己方领导全都怪你办事不力,要让你圆滑一点;圆滑一点,客户满意了,双方领导又要怪你不按规定办事。做人可以正圆椭圆、半径可长可短,那做事还有遵守与不遵守规定以外的第三种选择吗?
没有规矩,无以成方圆那。引申开来的就不说了……
——人生已经如此地艰难,有些事情就不要拆穿……

感情方面,感觉总是很别扭,女人的话永远不知道哪一句是真。在抱怨没有好男人的同时,女人也该好好反省——有给好男人好日子过吗?
看上了的,不在同一城市,没法追;长辈们七大姑八大姨介绍来介绍去的,直到现在都还没见过一个,就因为各种各样的原因给女方毙了,比如没钱、没房子等,也包括没诚意。相亲啊,尤其是长辈介绍的,最难成,代沟造成的,眼光、想法、追求不一样。
——每次教训叫此心伤痛够,偏激的心不爱让泪流,顽强从无内疚,为何情和悔,一发难收……

这里就说一件事
初吻在2010年的一个冲动的下午,给了一个和我有点点暧昧的女人;人家是上了床后就会很快分手,我只不过跟人家打了个KISS,没两天毫无征兆地突然就被女的单方面保持距离了……这个初吻,也许也会是我这辈子的末吻吧……说实话,这个吻本身都没什么感觉。
有些人天生没有异性缘,我相信我不是这种人,但我比这种人更可悲,有那么一点点微不足道的异性缘——姑且成为“缘”吧,这样刻意地认定会让自己感觉心里没那么荒凉和绝望——但却没有异性份,还被人认为是在装纯而被BS,或者被人认为太纯洁了而被嘲笑……
纯真——被伤害——被嘲笑——玩世不恭——伤害别人——嘲笑别人,这就是所谓地成长,以及,成熟吗?!
——伤伤伤了几回,也曾经为爱憔悴,爱情里好人总比坏人狼狈,我却还是学不会狠心对谁……

2011年,希望总体低开高走,下半年和单位顺利续签合同,工作上太太平平,不求有功,但求无过——莫须有的也不要有,如果能实实在在的、再有个好姑娘相伴就更好了。
愿全天下所有善良的好人们,健健康康平平安安;也愿天下所有泯灭人性的畜生们,个个不得好死!!!

从不游泳的鱼 发表于 2011-1-1 15:11:53

{:5_139:}初吻是神马玩意

xioye 发表于 2011-1-1 15:12:17

也愿天下所有泯灭人性的畜生们,个个不得好死!!

这个不好   别好死不死了      祸害活千年都是这样来的

不管怎么死   畜生们都赶紧地滚蛋就好了安乐死也行   

since1899 发表于 2011-1-1 15:18:47

我能在2011.11.11的超级光棍节前丢掉初吻么?{:5_141:}

Dole 发表于 2011-1-1 15:24:47

初吻那个怎么没直接把她拿下?可惜了。

一球不成名 发表于 2011-1-1 15:26:40

844.。。。。
人生就是4种轨迹
高开低走,高开高走,低开低走,低开高走。。。。
大部分人的一生都是各种走势混合的。。。。
但也不排除,有NB的人。。。。。

人生有起落沉浮才够绚丽。。。。
享受每一次成功的喜悦,享受每一次失败的泪水。。。。。
让自己变得越来越坚强,越来越强大。。。。
尽情享受吧。。。。。

祝愿兄弟2011全都好。。。。。。

我说过,我顶你!!!

一球不成名 发表于 2011-1-1 15:29:40

回复 since1899 的帖子

那个。。。。。。你女友。。。。。。

空际一雪 发表于 2011-1-1 15:32:01

难道群里很多人都还保有初吻???{:5_127:}

yicun 发表于 2011-1-1 15:36:30

空际一雪 发表于 2011-1-1 15:32 static/image/common/back.gif
难道群里很多人都还保有初吻???

:$ 我就是

空际一雪 发表于 2011-1-1 15:44:09

好吧……就这么说……
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年小结+2011年些许奢望