Albertini 发表于 2011-1-1 14:43:44

求阵形

求能在tapani新数据下依然强的阵形。。。

wannafeel 发表于 2011-1-1 16:39:25

还用问吗。ruru21331,3968TZ 西格诺里更新版09-10数据,英超38轮进153个,稍后贴图...

Albertini 发表于 2011-1-1 19:09:49

那如果是带边的强阵呢(ruru这个不能用边路球员)??

s300 发表于 2011-1-1 21:54:35

你可以试试这俩阵,要求不多,后腰比较好就可以了

s300 发表于 2011-1-3 21:43:27

你用的是T版的哪个版本啊,如果是最新的,451qdf就可以了啊,我弄这个阵,milan,liverpool,甚至连leverkusen和sttugartt都能夺冠

danielwolf 发表于 2011-1-3 19:40:28

4141绝对强的。偶一直用这个。和现实还比较接近。

Albertini 发表于 2011-1-3 20:04:06

人员配置呢?必须用牛人吗,顶级球员吗?还是差不多一二流就可以

Albertini 发表于 2011-1-3 12:43:23

我的人不是顶级的,算一,二流的吧,有一两个顶级的,

[email protected]   好像不太灵。。

我现在用7ye的4231,还不错。。

ruru的21331还没用,等没有好的边路球员了,再用。

4141和442等我试验了在告诉各位。。

rogerfym 发表于 2011-1-2 17:44:17

还有这个 tapani出品,必属精品
442tapani_6e.tct

Albertini 发表于 2011-1-28 20:23:16

你这个41131确实强悍(我小改了一下,DMC和AMC都把拉线取消了),只有一点,中间的AMC(这个位置我也放dmc)不容易得高分,不知道是不是取消拉线的关系。

现在在连续用第二个赛季,看看电脑的适应性如何,在带“边”的阵里是数一数二的了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求阵形