Dole 发表于 2011-1-1 12:52:54

老赵,帮我鉴定下这个……

小叶紫檀整体嵌银藏文六字真言吊牌
老赵你看看这个值不值得买,材质如何?听说小叶紫檀貌似比较容易开裂。

制作过程见下方:
http://swissredo.com/index.php?option=com_content&view=article&id=90&Itemid=89

Silences 发表于 2011-1-1 12:58:20

不懂,不过看着蛮漂亮的

思考兔 发表于 2011-1-1 13:04:41

藏文的六字真言是不是就是中文的四字真言的翻译?

Dole 发表于 2011-1-1 13:10:39

思考兔 发表于 2011-1-1 13:04 static/image/common/back.gif
藏文的六字真言是不是就是中文的四字真言的翻译?

这个我真不懂,卖家上面有段说明,你看下。

一球不成名 发表于 2011-1-1 13:25:19

超过100块就不买了。。。。
也没个大小比较的参照物。。。不知道多大啊。。。。。
要是比烟盒大小差不多的话。。。。最多给120块钱。。。。。

小叶紫檀的木性相对较小。。。。。
但是这么大点的紫檀。。。不值钱的。。。。。
但你要说他不值钱。。。。他肯定比同样大小的其他木材值钱。。。(除去海黄)
紫檀就是大料值钱。。。。。
没那么容易开裂。。。。

藏银就不懂了。。。。。。

这东西,我没看明白是什么啊?手机链?项链坠?
要是项链坠的话。。。不能着水啊。。。。。

不过倒是挺好看的。。。。带着玩挺好的。。。。。

Dole 发表于 2011-1-1 13:39:50

一球不成名 发表于 2011-1-1 13:25 static/image/common/back.gif
超过100块就不买了。。。。
也没个大小比较的参照物。。。不知道多大啊。。。。。
要是比烟盒大小差不多的 ...

挂饰,挂车里的,我觉得挺好看的,而且吉祥啊,开过光的。大小参照第一张图里面的人手,老赵我给你个淘宝的链接,你再去看看。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8930464788

(i)nesta 发表于 2011-1-1 14:44:45

新年到了 等奶罩的货

Dole 发表于 2011-1-1 14:57:00

(i)nesta 发表于 2011-1-1 14:44 static/image/common/back.gif
新年到了 等奶罩的货

什么好货?

一球不成名 发表于 2011-1-1 15:02:21

回复 Dole 的帖子

明显贵了。。。。。。。。
而且。。。这东西不能暴晒。。。你挂车里。。肯定太阳要晒的。。。。
一晒肯定开裂。。。。。。

别买了。。。。这个真不靠谱。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-1-1 15:02:46

回复 (i)nesta 的帖子

我尽快吧。。。
因为一直忙,没时间去。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 老赵,帮我鉴定下这个……