R0Y 发表于 2010-12-30 01:28:36

有人用过ABEL HERNANDEZ吗?

如题有人用过ABEL HERNANDEZ(palermo)吗?用MU向我推10M,但我已有四个前锋,我用442,想买但不知好不好用。
四个前锋分别是:Hulk,Rooney,HERNANDEZ,Macheda.Macheda还随得不错PA180。本想再买一个强力前锋,Babacar和Sanogo两选一。请用过得大哥给点意见。还有Babacar有人用过吗?和Sanogo那个好?

R0Y 发表于 2010-12-30 01:31:11

沙发自已坐!

R0Y 发表于 2010-12-30 01:31:33

沙发自已坐!

benejoy 发表于 2010-12-30 02:26:42

千万别买babacar,单脚,非常不好用,我枪手买了他培养了3年,能力值满了,进球效率都很地下,一个字悔,abel我14年才买,用过几场,优点是左脚,稀缺人才啊!!!

conanp 发表于 2010-12-30 13:44:07

babacar很牛的,很强大,HERNANDEZ进球效率一般,助攻非常多,赛季双10+没问题

bedbreakfast 发表于 2010-12-30 14:03:14

我用了,还可以,第二个赛季爆发,我三前锋,一般中间是ABEL或者巴巴卡,左边NEYMAR,右边HULK,替补LUKAKU,BOJAN,有时候我三前锋里两个边锋会用比亚比亚尼和桑切斯,没开核武,所以看不到小牛的潜力

sy251216 发表于 2010-12-30 14:10:15

场均一个进球,还常常助攻

qiyiqiyi 发表于 2010-12-30 18:33:26

这两个小牛都不错,巴巴卡全面,sanogo身体更强。别看单脚射门一样。我用的sanogo,替补上都帽子戏法,电脑的巴巴卡也很厉害练的更快,进球如麻,世界杯最佳新人。。。
我现在的前锋是HULK,Sanogo,阿邦拉霍。 现在阿邦拉霍是俱乐部传奇人物。。。 HULK刚刚来场均大于1球。。。

kevinhuang25 发表于 2010-12-30 20:29:52

买ABEL HERNANDEZ还不如买DESTRO呢,练好了就是个IB的翻版

TheMiz 发表于 2010-12-31 13:49:49

买他 绝不后悔 我只能这样说
页: [1] 2
查看完整版本: 有人用过ABEL HERNANDEZ吗?