besteast 发表于 2010-12-28 14:20:39

不娶美女的理由

1、美女如果老了,会和年轻时的反差很大。丑女就不同了,年轻时和年老是一样的……

2、美女的开销太大,咱银子不多,所以……

3、英雄难过美人关,我不是英雄,所以我不用过!

4、担惊受怕。娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子戴戴。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆地说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?”

5、尊严得不到保障。娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”我估计会浑身骨头顿时只有一两重,不顾男子汉的尊严,飘啊飘地就到厨房去刷碗了。

6、个人生命安全得不到保障。现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用石头砸你……

7、省得又有人哀叹“又一朵鲜花插在牛粪上了”。

8、自古红颜多薄命,别人都说我会活得很长,我不想过早鳏居。

9、最关键的一条,是因为没有哪个美女会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了,哈哈哈……

niniailang 发表于 2010-12-28 14:22:15

哈哈哈

Silences 发表于 2010-12-28 14:35:17

O(∩_∩)O哈哈~

mafian 发表于 2010-12-28 14:40:09

有道理

wzzh2005 发表于 2010-12-28 14:48:08

没有美女看上咱 没有钱

小禽兽 发表于 2010-12-28 14:56:26

1、美女如果老了,会和年轻时的反差很大。丑女就不同了,年轻时和年老是一样的……
{:5_131:}女人各个阶段都有不同的魅力,内涵和气质很重要,所以应该做加份而不是减分.
2、美女的开销太大,咱银子不多,所以……
{:5_134:}爱美之心人皆有之,没有丑女人只有懒女人,活在适合自己的生活状态里面就可以了.
3、英雄难过美人关,我不是英雄,所以我不用过!
{:5_140:}
4、担惊受怕。娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子戴戴。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆地说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?”
{:5_141:}两个人在一起真正相互吸引的一定不是外表,相互信任很重要,如果事情真的要变,担心是一点用都没有的.
5、尊严得不到保障。娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”我估计会浑身骨头顿时只有一两重,不顾男子汉的尊严,飘啊飘地就到厨房去刷碗了。
{:5_137:}这样的男人不叫怕老婆,只是因为疼老婆.如果只是因为漂亮,天天对你恶语相向,你还觉得漂亮么?
6、个人生命安全得不到保障。现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用石头砸你……
{:5_144:}
7、省得又有人哀叹“又一朵鲜花插在牛粪上了”。
{:5_134:}鲜花需要牛粪的滋润才会更漂亮怎么了
8、自古红颜多薄命,别人都说我会活得很长,我不想过早鳏居。
{:5_146:}心态很重要啊,呵呵,活得长短不重要,重要的是自己活着的价值
9、最关键的一条,是因为没有哪个美女会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了,哈哈哈……
{:5_148:}没有最美的只有最适合自己的,祝LZ早日找到适合自己的美女.

关云长 发表于 2010-12-28 14:57:47

小禽兽说的好!给个喝彩

蜡烛 发表于 2010-12-28 14:57:58

6L好认真啊……

Silences 发表于 2010-12-28 15:03:19

小禽兽 发表于 2010-12-28 14:56 static/image/common/back.gif
女人各个阶段 ...

蛮认真

(i)nesta 发表于 2010-12-28 15:23:45

6L回帖好认真 支持下
页: [1] 2
查看完整版本: 不娶美女的理由