cobe0331 发表于 2010-12-28 04:45:06

Yaya Sanogo 这厮完全就是一BUG的存在啊!!!!!!!!!!!!!

看了之前有人推荐这个小朋友,,,所以买来试试,,,谁知道两赛季下来发现这人也猛的过于了点了。。。啥也不说了,,有图有真相。。。。。。。

话说时间过得飞快,,,YAYA 一下都30岁了,,,正在考虑这个赛季后要不要把他卖掉以给队内年轻小将们一些好机会。。。

贴两张他目前的图吧。。。进球还是很效率,就是盘带上看出有明显下滑了,很少自己带球长途奔袭了。。

单赛季联赛出场33场打进42球这个记录应该在西甲会保持很长时间了。。。有两个赛季受了严重伤病影响,但还是毫不影响后面的发挥。。

cobe0331 发表于 2010-12-28 04:49:15

最扯的是他8的传球和传中,,团队配合也才8 ,,一个赛季居然能弄出28个助攻。。。齐祖当年鼎盛的时候有没28个助攻啊。。。。。还光是联赛啊。。。

深爱劳尔 发表于 2010-12-28 08:30:59

请问怎么设置,抢点型前锋? 助攻多应该是在突前前锋吧,传中机会较多,我用皇马也买了它,放在二队现在打乙级联赛,数值一点都没涨:L

深爱劳尔 发表于 2010-12-28 08:31:39

他是不是固定潜力的

baijin7717 发表于 2010-12-28 08:50:40

是古钱吧 180

鬼流丫牙 发表于 2010-12-28 09:35:47

因为 技术高 所以 有助攻

sun_totti1984 发表于 2010-12-28 10:48:14

每次必买,呵呵,慢慢养成中……

饭泥 发表于 2010-12-28 10:51:07

他固潜?还180?…那我也买用用…

id4fm 发表于 2010-12-28 12:03:00

强壮高,速度高,弹跳高的前锋都好用。

瑞士的德迪约克,还有那个203的特奥雷,很多时候是碾压后卫硬过之后进球或是助攻。

我这里特奥雷速度没练上去,只有15,用起来比德迪约克稍差一点。

深爱劳尔 发表于 2010-12-28 14:33:18

请问如何使用
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Yaya Sanogo 这厮完全就是一BUG的存在啊!!!!!!!!!!!!!