hansome83 发表于 2010-12-27 20:06:15

要多找途径发泄啊,这b工作

chdoo 发表于 2010-12-27 16:29:23

加班加到剩蛋节

和女朋友一起两年多了,还想今年终于能一起过个圣诞节了,结果24号她被家里人喊回家。
终于熬到25号,一个人睡的香呢,一通电话把我抓去加班,从中午加到晚上8点多,几个加班的同事吃烤鱼吃到10点,散伙各回各家,我心想家里没老婆,慢慢走三站吹吹风。走了半个多小时,进家门一通电话又来了,加班!
NND,我家在8楼还没电梯,你丫不能早点打电话?

天空又飘起雨,我拿了把伞背上电脑去公司,半夜11点多没公交了,圣诞节,还下雨,的士全被那些小弟小妹们占去生蛋了。等了半小时等不到车,丫那边催的急我直接两条腿走路到公司,走了快1个小时7站公交车站!

迷迷糊糊干活到2点多,闪人回家,半夜没人和哥抢车了吧?打开钱包一看,3块。。。走一站地取钱打车回家。。。

第二天继续迷迷糊糊去加班到晚上9点下班。。。

TMD,今年圣诞,加班加的TM就剩个蛋了。。。蛋疼啊。。。

fisherer2000 发表于 2010-12-27 16:31:13

你什么公司这么没有人性。。。你不能说爷已经棍了,今天不去了么

chdoo 发表于 2010-12-27 16:36:18

MB的,啥香港电讯盈科的鸟人给移动老总告状,说我们给的数据有问题,移动的老总直接抓我公司总经理去喊开发人员,结果去了根本不是我们的问题,还JJYY。。。。

日天 发表于 2010-12-27 16:38:58

原来是IT

xioye 发表于 2010-12-27 16:40:08

只剩了一截蛋/

bingel 发表于 2010-12-27 16:40:26

回复 chdoo 的帖子

电讯盈科貌似是李嘉诚儿子的产业? 我给你出一注意,在手机上装个来电通,到了放假时间,全部开启来电通,谁都找不着

chdoo 发表于 2010-12-27 16:47:29

日天 发表于 2010-12-27 16:38 static/image/common/back.gif
原来是IT

是挨踢,谢谢。。。

chdoo 发表于 2010-12-27 16:47:49

bingel 发表于 2010-12-27 16:40 static/image/common/back.gif
回复 chdoo 的帖子

电讯盈科貌似是李嘉诚儿子的产业? 我给你出一注意,在手机上装个来电通,到了放假时间 ...

出投诉扣工资的。。。

bingel 发表于 2010-12-27 16:50:09

{:5_127:}还带这样的啊。那手机欠费打不通也很正常嘛。
页: [1] 2
查看完整版本: 加班加到剩蛋节