激情老军医 发表于 2010-12-26 14:22:44

我心中的米兰十年最佳阵容

GK:阿比亚蒂

迪达?算了吧 后期发挥不稳定 阿比亚蒂从99年米兰是冠军的时候就是主力门将了 漂泊过那么多球队马竞尤文等 还是主力门将 当然当时是布冯受伤 不过另一个侧面也证明了阿比亚蒂能配的上尤文的主力门将 当时 记得阿比亚蒂不肯走 然后萝莉食不来 还被论坛很多人喷他呢 事实证明 他比萝莉食强多了 尤其是这个赛季。。。哈啊哈哈。。。快变成神了。

DL:马尔蒂尼

这个不解释

DR:卡福

能攻能守 虽然是职业生涯后期来到米兰的 但为拿几年米兰夺得欧冠和联赛冠军立下了汗马功劳

DC:内斯塔

不解释

DC:体雅阁 席尔瓦

不解释

DMC:安布罗斯尼

不解释

DMC:皮尔洛

不解释

DMC:加图索

不解释

AMC:卡卡

不解释

SC:舍瓦

不解释 虽然二进宫比较失败 但看看他留给米兰的数据吧

SC:因扎吉

这个也不用解释 虽然他和舍瓦搭档 时常会不兼容

帕托,年纪还小,上升空间还很大。伊布?来了就1年。。。再看看吧。。。

alex77 发表于 2010-12-26 14:30:50

队长打DC多吧
席尔瓦毕竟才打了没多久,上不了最佳

Silences 发表于 2010-12-26 14:31:10

基本就前些年夺欧冠的阵容嘛

激情老军医 发表于 2010-12-26 14:33:56

Silences 发表于 2010-12-26 14:31 static/image/common/back.gif
基本就前些年夺欧冠的阵容嘛

所以说米兰这几年没在进步。。。

激情老军医 发表于 2010-12-26 14:35:53

alex77 发表于 2010-12-26 14:30 static/image/common/back.gif
队长打DC多吧
席尔瓦毕竟才打了没多久,上不了最佳

队长那是全才。。。不过考虑到1、左后卫上 队长的确是最出色的 2、席尔瓦来了米兰也有2年了吧 他对米兰这几年的贡献 我个人感觉比帕托要大 而且说他现在是欧洲最佳DC之一。。。应该没人反对吧。

gbil 发表于 2010-12-26 14:42:00

确实没什么可解释的

alex77 发表于 2010-12-26 14:44:45

激情老军医 发表于 2010-12-26 14:35 static/image/common/back.gif
队长那是全才。。。不过考虑到1、左后卫上 队长的确是最出色的 2、席尔瓦来了米兰也有2年了吧 他对米兰这 ...

DL这个位置米兰打过好多人啊。2000年后,队长、卡哈、潘卡罗、边锋赛鸟,都威猛过....
还有如果是说胖子来了后的安队前期伤的太多了,到了胖子末期才抢回主力。但要说之前扎切罗尼那会开始的话安队应该算的最佳,那时候安队才猛啊。
门将的话我会选DIDA,虽然不待见他...理由也是阿比伤病。

前腰的话如果是圣诞树我会选西多夫和卡卡.........

Mennies 发表于 2010-12-26 14:47:26

卡福只拿了联赛冠军,欧冠是亚军

alex77 发表于 2010-12-26 14:51:05

Mennies 发表于 2010-12-26 14:47 static/image/common/back.gif
卡福只拿了联赛冠军,欧冠是亚军

他来的时候米兰才是鼎盛时期啊,虽然03-04 04-05,SB两次

(i)nesta 发表于 2010-12-26 15:05:20

后卫可以是   塞尔吉尼奥 马尔蒂尼 内斯塔 卡福

我们还有过斯塔姆哎~哈哈~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我心中的米兰十年最佳阵容