scout 发表于 2010-12-23 10:21:12

后场防守就是个渣。。

Q霸 发表于 2010-12-23 03:41:19

很有难度的提问(这些人求战术)

Christian Abbiati    GK
Sylvain Distin    DC
Sebastien Bassong DC
Nedum Onuoha DR
Yury Zhirkov DL
Sami Khedira MC DM
Xabi Alonso DM MC
Anderson MC曼联的
modric    AMC RL
Carlos Tevez ST
Edin Dzeko ST
这些人是主力

替补
Fernando Llorente
Alessandro Del Piero
Daniel Van Buyten
Lautaro Acosta

本人打的是联机联赛
目前16战13分 雄举倒数第一
求援助
有好的意见可以提

batigoalzyh 发表于 2010-12-23 08:39:04

雄踞倒数第一。。V5
只能帮顶了。。

龙吟沧海 发表于 2010-12-23 10:32:09

不要管防守了,选个类似巴萨的433阵型压迫对方吧

alex77 发表于 2010-12-23 12:59:54

...................很猛的阵容啊是米兰吗?

ssnec 发表于 2010-12-23 15:19:43

这么牛的球员,居然。
LZ V5.

Q霸 发表于 2010-12-23 17:45:54

{:5_128:}都来让我V5的没人给介意

id4fm 发表于 2010-12-23 18:45:08

除了巴桑,楼主还有哪个球员能防守的?
估计也只有用2010里的皇马的战术了,堆2后腰,alonso长传给前面2个前锋就行了。

qiyiqiyi 发表于 2010-12-23 20:01:55

官网433 我刚才托管了一赛季拿下联赛欧冠联赛杯冠军。 阿邦拉霍 Cardozo 都进了31球
欧冠决赛打巴萨,开始0:1落后 Defour先是扳平比分,后来加时赛又打入绝杀。一年一共才进过五个球。。。
阵型你找找那个James调的那个,把角球什么的改改。对了角球我中后卫一共进了20多个。。。 托管的。。。

Q霸 发表于 2010-12-23 21:18:55

麻烦把皇马阵给我传一下
页: [1] 2
查看完整版本: 很有难度的提问(这些人求战术)