xioye 发表于 2010-12-22 19:51:20

我家小祖宗今日大背运

下午摔一跤   脑门一个大乌青包

晚上又撞了一下桌角   损失50%的牙齿

诶~上个月开始掌握扶着东西小步走技能   上周刚刚掌握地上爬的技能   算是拥有了完整的平面上的移动能力   于是防守她的难度大增啊   头疼啊~~

现在还会各种下坡   从沙发上各种滑下甚至在她小床边的沙发上可以抓着床沿像泰山一样荡下来

我考    是女孩子么    比我小时候还调皮啊    看这次重创会不会让她乖一点了   不过估计悬   在去医院的路上已经开始爬车座椅了......

PS 再次BS一下发达国家的医疗系统   去离家最近的综合医院   说我们治不了    我艹~~问那我现在赶去市中心的专门的儿科医院呢答去那没用   要去专门的牙科医院   给了地址    赶过去   那里说谁让来这的小孩的我们没技术搞定   去专门的儿科医院吧    我艹~~~~~       一颗下门牙磕坏了基本水平了去医院路上我妈推了推基本又推直了    结果最后的诊断结果:就这样观察两天,看能不能自己长好

我TMD彻底无语了    伤口会不会发炎、会不会影响下一颗牙的发育什么的问题还是我自己想到了问的.....

jman5 发表于 2010-12-22 19:53:10

调皮妹啊。。。

呢那些医院这么不堪啊 {:5_136:}

老假 发表于 2010-12-22 19:54:34

澳大利亚?
小孩是我最害怕的生物。。。

Silences 发表于 2010-12-22 19:56:53

杯具。。。。。小时候磕碰多了,大了聪明

lee_ver 发表于 2010-12-22 19:57:32

{:5_132:} 萝莉

wzzh2005 发表于 2010-12-22 19:59:27

很确定是女孩 要是男孩的话 他该尝试忘比他高的地方攀爬了

害羞的茅庐 发表于 2010-12-22 19:59:43

我儿子天天也不老实

你可以给她买个学步车

xioye 发表于 2010-12-22 20:03:47

回复 害羞的茅庐 的帖子

你指的什么样的       手推的她有   现在能推着到处跑

全包围式的澳洲的舆论观点是对小孩不好   基本没得卖

(i)nesta 发表于 2010-12-22 20:05:11

你头像你女儿真可爱哈哈

蜡烛 发表于 2010-12-22 20:08:08

头像很赞。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我家小祖宗今日大背运