yicun 发表于 2010-12-19 14:56:40

啊诺,早乙女ルイ,kawaii

http://tg.6621.net/201012/zhangzcny/bbebc42f66c2ed4fb5e3cab42ac48027.wma

by 一劍浣春秋

Q:当初是如何进入AV界的?

A:是星探搭讪的,当时在逛街时有人递上名片,说自己是拍成人片的,约我去他们公司瞧瞧,结果在社长的甜言蜜语之下,我大概只考虑了一星期就答应演出,进入了这个业界。

Q:不过在HMP好像只拍了3片就休息了很长时间?中间发生了什么事?

A:虽然我很快就答应了演出,但其实我还是蛮犹豫的,所以一开始就只签了3支片约,后来合约到了我就拒绝了对方续约的要求(所以HMP有要继续用她?)。我的想法是休息一段时间好好思考未来究竟是不是要走这一行,还好公司愿意容忍我的任性,当我决定要继续演出的时候还愿意接纳我。

Q:最近是不是演武打戏受伤了呢?

A:啊,好高兴,你有在看我的BLOG? (把袜子拨下去)你看,会不会很严重啊

Q:在AV中你大多是以比较「萌」的打扮出现,你私下会不会觉得很不适应?自己又最爱什么主题的演出呢?

A:其实不会,偷偷告诉你,我私底下的打扮和演出时差不多,尤其是膝上袜更是我的最爱,只要天气稍微凉一点我一定会拿出膝上袜来穿,你觉得这样好看吗?
(好喜欢~)

Q:最近似乎有很多工作,会不会很累?

A:确实,最近从12月9号到现在都在工作、然后下个礼拜还有一个X'mas的摄影会 ,工作真的很多的。其实我本身是很喜欢睡觉的人,没有工作的话我几乎都会把早上睡掉,这几天工作这么多,感觉都没睡饱。

Q:你的BLOG取名叫「猫耳」,是因为很喜欢猫吗?

A:是的,很喜欢,不过我不能养,因为我大部分时间都不在家,没有办法照顾它们。

Q:谈谈你的初体验?

A:我是16岁的时候在男朋友家发生的,还记得那时候他的爸妈不在家,我们两个一起看恐怖片,结果很害怕的我就投入他的怀中、接下来就发生了关系...当时只觉得好痛,还求他赶快结束。

Q:现在适应了吗?看你在BLOG上写的,似乎还可以教新人女优搞蕾丝边?

A:现在当然习惯多了,毕竟演出累积的经验蛮多的(笑),不过演蕾丝边坦白说我也在摸索,说当老师是有点客气了。

Q:对未来的梦想?

A:除了继续在业界打拼之外,我是个很喜欢唱歌的人,有机会的话希望能够灌录CD让大家听听我的歌声,当然,能办个演唱会那最好了

ps
1.早乙妹妹每天都要自慰,而且会用按摩棒。 (看不出来)
2.没有拍片的时间,早乙女除了购物之外几乎全都睡掉。
3.最喜欢的偶像是AKB48。
4.如果可以的话,希望多接一点动画改编的AV。
5.曾经和处男做爱,觉得对方害羞的样子超可爱。(我也是处男,也很害羞,来吧早乙妹妹)
6.在上学的时候最喜欢数学,最讨厌英文和体育。
7.演出女同志戏的时候常常觉得对方好软,很怕弄痛人家。
8.自己也怕痛,所以连耳洞都没穿。

dav1944 发表于 2010-12-19 14:57:50

附件炎了啊

Dole 发表于 2010-12-19 15:03:07

她是P公司的吧?看过她的片子,底子是不错,但是明显演技不到位,太稚嫩。还需要教导啊。

yicun 发表于 2010-12-19 15:05:20

她是P公司的吧?看过她的片子,底子是不错,但是明显演技不到位,太稚嫩。还需要教导啊。
Dole 发表于 2010-12-19 15:03 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

要看定位,不能拿痴女的标准来要求妹系

蔡狼2号 发表于 2010-12-19 15:30:06

有点像刚隐退那谁。。。名字一下子蹦不出来。。。。不过身材比她要强壮些。

想起来了是鲇川。。。。

babby 发表于 2010-12-19 15:40:15

大湿出品必属精品

呆伟 发表于 2010-12-19 15:50:29

[email protected]
大湿,你懂的

我是剪剪双眸 发表于 2010-12-19 16:59:02

Dole 发表于 2010-12-19 15:03 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

实在不行有老赵

namerula 发表于 2010-12-19 17:05:51

无爱我喜欢和葉....

baijin7717 发表于 2010-12-19 17:07:34

演技太烂了我觉得 叫声也差
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 啊诺,早乙女ルイ,kawaii