rio861221 发表于 2010-12-19 20:44:38

回复 20# swimmerwinner

原来你不喜欢日,多吃些枸杞嘛

后镜里的公路 发表于 2010-12-19 20:46:39

日本的历史没了解过,中国的历史越了解越觉得中国的水实在是太深了.......................即便是件很肤浅的事情也需要深究到地球对面才能看见这个小水塘。我不信日本能达到这种程度。所以日本发展快。

xuye-01 发表于 2010-12-19 21:37:09

因为近代需要简单和质朴的热情 流行1+1=2 中国?
维新那和传统一脉相承 在中国要搞除了彻底推翻外别无二法

yicun 发表于 2010-12-19 21:58:14

有核弹人民币还是要升值

kmzhangji 发表于 2010-12-19 23:50:08

主要有美国佬限制,不然一个和平宪法算P,自慰队都改自卫军了,种子岛每年搞卫星发射,和朝鲜的导弹试射有毛区别,各地方联队的海军都比周边国家强一大截。人家号称一星期搞核弹,是搞什么都能必定搞成,可是偏偏有美国佬不给搞

azrael1985 发表于 2010-12-20 00:30:43

这贴真是。。
算了。。。
犹豫下面的发言会引起小力砍我7天
你们自己想象想说什么吧我。。

swimmerwinner 发表于 2010-12-20 09:16:14

回复 21# rio861221

不用说这种话 没有必要也没有意义
我说过你喜欢日本没什么 你说也没什么 每个人都有自己的想法 看法不同 不至于人身攻击
但是你不要把你的意见强加给别人你的意思是大多数人喜欢日本 还去反日   你的心理我觉得不太正常了 喜欢就喜欢你的何必要损别人呢   反日的人大多数就是喜欢日本又赶潮流来反日的吗你不理解别人没关系你爱什么也没人说你只是不要因为别人和你意见不同就要攻击别人 你懂?

话说我也喜欢日本漫画动画,但是我不喜欢日本,但也没有去参加游行什么的,我也认为那没有什么意义 自己强大了才是正题.但是我不会因为这说你喜欢日本是你看A看多了心理不正常之类的话 你懂?

swimmerwinner 发表于 2010-12-20 09:19:16

回复 21# rio861221

尊重,都是中国人,何必内讧,说这个不好那个不好,意见不同可以保留不要句句带刺,其实你说的也没针对我什么,只是觉得一个中国人你可以喜欢日本,但是不要来骂自己的国家,喜欢日本偷着喜欢,不要一边说我喜欢日本一边说中国什么什么不好,中国也有好的,是不是呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 真是服了小日本,为什么它只要搞什么事情都必定能搞成?而中国却不?