(i)nesta 发表于 2010-12-16 12:56:41

不明白为毛总有人说 某某球员就会刷数据 到了某某联赛就废了 就是垃圾了 有意义吗...

比如某某。无数次在茶馆看到人说他,说西甲防守照顾啦 保护啦 什么去年就是刷数据 去了某某联赛还不断了他的腿之类的话

我就不明白了 西甲的水平真的就是很差么 防守队员就是sb不知道铲他么 问题是铲的到么 当然,下黑脚和咸猪手是可以撂倒他的 但是这个球员他不太会申辩,不断腿人家大都忍了

到其他联赛这种假设有什么意义 我假如说迪斯蒂法诺只知道在西甲混 到了某某联赛就怂了 马拉多纳选择的是那不勒斯如果去某某队肯定不能成功 你们会喷嘛 这种假设有什么意义。。。

团队的成功就在于11个人乃至主帅 替补 整个俱乐部 这是个简单的道理嘛 你有本事也在自己的球队进那么多球 复制梅西和c罗的数据 你也牛逼

我是剪剪双眸 发表于 2010-12-16 13:01:08

同意也很欣赏梅西

(i)nesta 发表于 2010-12-16 13:04:55

以前还在茶馆看到有人说皮尔洛 去哪儿哪儿就废了。。

你以为是中超选人呐 必须一身板儿肌 185以上 百米速度如何。。。皮尔洛的成功不是偶然 是必然。。。除非没有伯乐发掘

就好像前几年他风光的时候 身边必须有一个加图索一样 是必然

Macheda 发表于 2010-12-16 13:08:03

是的,宇宙队横扫一切。。

niaoren65 发表于 2010-12-16 13:08:30

中超选人必须JB大。。。。。。

(i)nesta 发表于 2010-12-16 13:10:09

中超选人必须JB大。。。。。。
niaoren65 发表于 2010-12-16 13:08 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

…………

(i)nesta 发表于 2010-12-16 13:12:46

算了 保级队球迷要低调 我午休无聊了。。。这种事围观就好了。。。

lee_ver 发表于 2010-12-16 13:13:39

认同楼主说的...不过凡事有例外...来中超 绝对废了

Pirlo_milano 发表于 2010-12-16 13:28:04

说得好

Robbie03 发表于 2010-12-16 13:31:50

切,宇宙队54一切,不到宇宙第一联赛混过算什么球星

当然,只有在宇宙队踢球的才是真正的牛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不明白为毛总有人说 某某球员就会刷数据 到了某某联赛就废了 就是垃圾了 有意义吗...