Robbie03 发表于 2004-9-10 12:02:32

今年的国米的“清理”行动已经初见成效,一线队缩编到29人了,等冬季转会的时候
再处理3-4人就好啦
INTER年年冬季进补,30人不成问题,钱多没办法

f_c_redondo 发表于 2004-9-10 14:33:06

支持国米——因为阿根廷人多,我喜欢!(尤其是队长)
不支持AC米兰——因为放着Coloccini不用,用帮老头子,不爽!

wxd7 发表于 2004-9-10 15:03:24

Originally posted by f_c_redondo at 2004-9-10 14:33:
支持国米——因为阿根廷人多,我喜欢!(尤其是队长)
不支持AC米兰——因为放着Coloccini不用,用帮老头子,不爽!

用帮老头子
第一,你说的“帮”有几个啊
第二,多老啊,叫老头子

如果照楼上的说那你喜欢那个国米的队长就不是老头子了吗???

wxd7 发表于 2004-9-10 15:04:41

还有Coloccini今年已经和米兰续约了
如果不用,续约干吗啊???

Robbie03 发表于 2004-9-10 15:08:11

现实中,老不是问题,只要你行

wxd7 发表于 2004-9-10 15:20:04

年纪大的经验可以用弥补他们的不足
年纪大的用他们的“稳”来弥补年轻的“急”

寻聆者 发表于 2004-9-10 15:51:43

罗马都年轻人……
没几个老的
但是要发展也是在未来……
前景光明,但是下塞季,他们可能是搅乱联赛格局的球队,但是却不会是第一

f_c_redondo 发表于 2004-9-10 16:19:40

老头子是指Costacurta、Maldini、Cafu、Stam、Pancaro,哪个不比Zanetti年纪大!
Stam和Maldini也就罢了,其他几个恐怕不咋地吧。
何况以Coloccini的能力,不逊于这几位。

wxd7 发表于 2004-9-10 16:21:09

可惜他留不住萨莫艾尔和埃莫森

xioye 发表于 2004-9-10 21:15:34

Originally posted by f_c_redondo at 2004-9-10 16:19:
老头子是指Costacurta、Maldini、Cafu、Stam、Pancaro,哪个不比Zanetti年纪大!
Stam和Maldini也就罢了,其他几个恐怕不咋地吧。
何况以Coloccini的能力,不逊于这几位。

coloccini似乎还没有能够证明自己,“不逊于”前面的几位理由何在?

Stam和Maldini也就罢了,其他几个恐怕不咋地吧....
cafu的状态没话说
pancaro到了milan表现了一把就重回国家队
costacuta上赛季的表现挤掉了丹麦铁人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 04-05意甲夺冠赔率