lee_ver 发表于 2010-12-13 15:13:57

回复 9# rio861221

同......不过 我以前有张图很搞....有个埋雷点是艘汽艇...这汽艇可以开的...我就做T...更搞的是这个小河是绕着地图一圈.....看着一群CT 追着....慢慢收了...如果装AI补丁就惨了手雷无数....很刺激

rio861221 发表于 2010-12-13 15:14:35

回复 10# batigoalzyh

可是就算这样,还是会被电脑捅死,他娘的太多了 换子弹来不及:handshake

呆伟 发表于 2010-12-13 15:14:41

骑马与砍杀

batigoalzyh 发表于 2010-12-13 15:16:05

回复batigoalzyh

可是就算这样,还是会被电脑捅死,他娘的太多了 换子弹来不及
rio861221 发表于 2010-12-13 15:14 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是啊。。。AI一近身就疯狂转圈。。。俺们压根没法抵挡

rio861221 发表于 2010-12-13 15:17:15

回复 14# batigoalzyh

而且如果设置为最难的电脑 都是刀刀爆头 都是右键砍人

fuches 发表于 2010-12-13 15:18:24

凯撒大帝、铁路大亨

Robbie03 发表于 2010-12-13 15:24:11

三国志大航海时代   轩辕剑系列等武侠rpg。。。。

什么实况fifa   

实在不行还有植物大战僵尸。。。。。:ico29:

lee_ver 发表于 2010-12-13 15:25:25

好吧 !认真 推荐个!.....
http://www.verycd.com/topics/2758453/

我是航空管制官3

不错的 模拟游戏!专业级的 平常的爱好者也可以...涨不少知识

Repel-CrossingX 发表于 2010-12-13 15:31:08

求推荐个单机游戏

尾行,大航海,太阁,电车之狼,pes2010(11?)
清一色日本游戏,一次满足你n个愿望

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

rio861221 发表于 2010-12-13 15:33:23

丧尸围城2 如何 有了解的童鞋吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求推荐个单机游戏