纵横天下II 发表于 2010-12-13 11:07:43

祝愿楼主昨晚开头遇到的那几个医务人员出门遇上的是绿灯。

ANATA 发表于 2010-12-13 11:08:09

实在不行在周围几个医院都建档案得了
哎哎。。。祝福祝福,。
baijin7717 发表于 2010-12-13 11:07 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

。。。。。。。。。。没没没没听说过这样的。。。。。。。。。。。。

芝香橼 发表于 2010-12-13 11:09:44

小禽兽要好好注意身体
医院也真是的 又不是不给钱 干吗这么势力

zhaolei10 发表于 2010-12-13 11:11:02

医院都是他妈的操蛋 这个我深有体会

ANATA 发表于 2010-12-13 11:11:38

我当时都急得快给她跪下了,我就喊说我不用你这开啥药您就给看看好吗,好歹大概看看是出了什么事了让我们心里有个谱!!

不管,死活不管,那护士还慢悠悠的给医生打电话问:“你下来一趟不?”医生就直接在电话里说不下来,让护士打发我们走。。。。

fuches 发表于 2010-12-13 11:14:52

我其实真的都不怕孩子有事,我最怕因为孩子有事而让我老婆有事,我老婆心理素质比较不过硬,而且是那种孩子 ...
ANATA 发表于 2010-12-13 11:02 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

祝福+祝愿吧

07年媳妇怀孕,略微见红,三个月的时候遭遇胎停

09年再次见红,整10个月没上班,在家保胎,除了上厕所三个月没下床,吃饭都在床上,一个月洗一次澡

那日子,回忆起来,感觉现在很幸福。

hxxgy 发表于 2010-12-13 11:17:08

祝福下吧。。。。
现在医院许多都是这样

hxxgy 发表于 2010-12-13 11:17:17

祝福下吧。。。。
现在医院许多都是这样

azrael1985 发表于 2010-12-13 11:17:25

不是这么说
我是身后写着“有枪 别烦我”一帮人琢磨“我操扯鸡巴蛋呢吧 我就不信这个邪了”
然后的事情你知道了

azrael1985 发表于 2010-12-13 11:19:35

另一个 通县那边真没什么好的医院 这种情况不如找个亲戚什么的
要不租个地方
这种情况 真不觉得离医院好是个好主意
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 打死这帮人算了..........