liaoshuxun 发表于 2010-12-13 01:14:04

推荐几个物美价廉的球员

守门员:koteles,250k,相当稳健

左后卫:monzon,2.5m,定位球大师,以前拿不到劳工证,fm2011可以了

左前卫:zeman,1m,我用Newcastle的第一个赛季,zeman助攻超过20个,成为英格兰足球先生

以下几个太有名,火星人可以看看:
verkhovtsov
gioda
annan
buonanotte
benitez

skyoceans 发表于 2010-12-13 07:20:22

我表示小数据库一个也没有

henry1029 发表于 2010-12-13 09:05:48

monzon老人了啊

maxwell622 发表于 2010-12-13 14:32:12

门松??老人了啊,我带紫百合,买了TAIWO,何塞.安赫尔,秘书长的这个身高,杯具啊

szmaomao 发表于 2010-12-13 14:59:12

koteles 这个第一次听说
zeman 这个有 hlousek 好用吗?

liaoshuxun 发表于 2010-12-13 17:47:02

monzon是老人,但以前都拿不到劳工证,只能看着流口水,我在11里随便试着买了一下,没想到居然能来!

zeman真的非常妖,个人认为肯定比hlousek好用,hlousek其实不是很有特点,而且一开始还伤着呢。

liaoshuxun 发表于 2010-12-13 17:49:42

我的单前锋Benitez,左边锋Zeman下底传中,右边锋Buonanotte内切,表现都很给力。

kmzhangji 发表于 2010-12-13 22:51:04

gioda我也找了很久没找到,5大联赛全开大数据库也没有

zhaolei10 发表于 2010-12-13 22:54:54

Zeman 这人贼牛啊

atramp 发表于 2010-12-14 11:52:16

门松??老人了啊,我带紫百合,买了TAIWO,何塞.安赫尔,秘书长的这个身高,杯具啊
maxwell622 发表于 2010-12-13 14:32 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我也刚开档,我看后腰,挺多。。就补了DODO和卡洛斯。。。还强势吃进了拉米。。。这中卫给力的~。打算玩451~结果发现边锋太少了
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐几个物美价廉的球员