luo311 发表于 2010-12-13 21:19:39

日本有啥好的……

我都待得不爽,回国了……

rio861221 发表于 2010-12-13 21:20:45

大学4年学校无数日本留学生 就没看到哪个愤青去和他们BB的 和自己人倒是很较劲 网上码字不费力
抗日抗日 我们根本抗得不是日 只是对现实的不满罢了

luo311 发表于 2010-12-13 21:22:33

喜欢日本,你就去……

现在去日本机会遍地都是……

rio861221 发表于 2010-12-13 21:24:38

昨天去吃吉野家 一个女的对她BF说 吉野家的广告都改了 说自己员工都是中国人 投资商是香港的 怕被人砸了
她BF说吉野家广告原来就这样的啊

真是哭笑不得

我是剪剪双眸 发表于 2010-12-13 21:37:53

大学4年学校无数日本留学生 就没看到哪个愤青去和他们BB的 和自己人倒是很较劲 网上码字不费力
抗日抗日 我 ...
rio861221 发表于 2010-12-13 21:20 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

抗“日”

heskyangel 发表于 2010-12-13 21:47:38

LZ既然这么喜欢大日本帝国,那你就去呗,移民。。。。。

不谈政治。。。。

michael11 发表于 2010-12-13 22:56:44

天朝就是只露PP的那只鸵鸟……

luo311 发表于 2010-12-13 23:24:41

一个混合着安静和狂躁的国家多有魅力

我蛋疼了一下……

给你说说前几天我们日本人领导的一件事情吧……包车去苏州出差,开车的是个新来的小伙。不大认识苏州的路,稍微绕了下。我们领导当时没说,下车后,马上一封邮件发到那个包车公司去了。下午包车回来时候,我们还纳闷,司机咋就换人了。一问才知道,小伙还是试用期,直接被解聘了……

这就是你说的日本人的安静和狂躁吧。当面很给你面子,不会说你太多。但是指证你的问题,就是直接找你领导了……

日本人很龟毛,很多规矩。他们立了规矩也就会遵守。因为一旦不遵守就会被排斥,被排斥的后果就是孤立。一旦他们认为你不属于他的圈子,那你在他眼里就是连狗都不如……

3313 发表于 2010-12-14 16:22:02

小日本小日本

kopjj520 发表于 2010-12-16 09:32:20

为神马不去你爱的大日本论坛去说    你不就是想出名么 我成全你啊   兰州烧饼楼下继续
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我爱日本