windwingneo 发表于 2010-12-7 13:02:30

非紅魔迷 鑑定完畢

雷奥 发表于 2010-12-7 13:05:54

回复 11# windwingneo

为什么说卖了一些人就是非红魔迷了,我觉得曼联重就重在他的精神上,所以我买来的球员基本都有符合红魔的这种精神的,至少现实中也是这样的。不是说红魔迷就要保留他的原班人马越多越好的。

雷奥 发表于 2010-12-7 13:08:32

回复 10# wangsiyuam

原配的后防不是不好,但是年纪有点大了,我承认我有点娈童癖,呵呵。是时候应该换换血了。况且我们也不敢保证下赛季红魔的后防还会是这几个人呀。再说了,FM2011的一个特点就是加入经纪人了,这些人的经纪人都是狮子大开口要签字费啊!尤其是EVRA,不卖他卖谁啊!

ANDERSON么轮换用用还是可以的

ryanzanetti 发表于 2010-12-7 16:43:57

小豌豆绝对该打主力,欧冠小组赛6场进了15球,3场帽子,一场大四喜

雷奥 发表于 2010-12-7 17:13:32

回复 14# ryanzanetti

恩,开始我也是这么想的,但是考虑到SUAREZ的助攻和进球都不错,还是让小豌豆当超级替补吧,成就另一个索斯科亚尔

TheMiz 发表于 2010-12-7 18:02:06

对玩曼联的 不解释

xie25101431 发表于 2010-12-7 19:32:41

小豌豆,埃弗拉,维迪奇3个基本是铁打主力啊,买2小孩接班还可以,纳尼在边路估计比莫得里奇强

Andynedved 发表于 2010-12-7 22:01:26

kiko?我记得马竞有个小牛叫keko

雷奥 发表于 2010-12-8 10:45:29

回复 18# Andynedved

马竞的KEKO应该是中场球员MC的,KIKO是右边路一条龙,哪里来的我忘了。

雷奥 发表于 2010-12-8 10:47:24

回复 17# xie25101431

恩,昨天晚上回家试了一下,MODRIC因为和热刺的摩擦,到了我的队里暂时还不在状态,士气很低,还是当当替补,NANI踢回主力吧。不过NANI有点神经刀,发挥不是最稳定
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用MAN UTD,阵型中甜蜜的烦恼