azrael1985 发表于 2010-12-7 14:36:20

你怎么做 做到什么程度 以至于你混得好 这都和任何人没有关系
这就跟朱骏一样
但是你出来说这个 然后又表达一下和你精于做的事情没关系的事。。
这个就很有问题了。
就说这么多。

乃伊组特 发表于 2010-12-7 15:17:20

崖山?崖山海战?我都说了,技术性的东西我是搞不来的.书读的少.
但有一条,要驳倒他人的观点光靠举几个列子是没有太大说服力的.要摧毁他的理论基础必须以理论来说事.

乃伊组特 发表于 2010-12-7 15:23:03

你怎么做 做到什么程度 以至于你混得好 这都和任何人没有关系
真的没关系吗?告诉你关系大了.
你的意思是我以我的"成功"方式去教化他人是没有操作意思和实质精神,是这个意思吧?
那我告诉你你错了了,我写这么多没和你说怎么去炒楼吧?
我告诉你的是什么?那就一种可以让你在各种领域无往不利的方法,是一种道,而不是一种术.
如果能认真看完我的帖子,相信你的收获一定是很多的,甚至可以影响你的后半生.
苦口婆心的和你说这么多,其实我是很用心的.

fisherer2000 发表于 2010-12-7 15:58:12

哇靠。真特么长。。。不明真相的围观群众求真相。。。

alex77 发表于 2010-12-7 16:07:26

崖山?崖山海战?我都说了,技术性的东西我是搞不来的.书读的少.
但有一条,要驳倒他人的观点光靠举几个列子是 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-7 15:17 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

说你傻还是真的傻
    崖山之后无中华,知道这个是什么意思吧
    想当年蒙古铁骑横行华夏的时候,屠城灭族的,你去用你的道。
    在说到你的道,要我给你讲讲老子的“道法自然“伐或者易经也可以

alex77 发表于 2010-12-7 16:09:35

真的没关系吗?告诉你关系大了.
你的意思是我 ...
乃伊组特 发表于 2010-12-7 15:23 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

炒房的话还是要看资本的,比方我姨家,郊区靠那个改造也不下10套房子。打打麻将聊聊天,也没见她说自个眼光多准多牛B的。给你丢到农村去,我想你怎么去炒房。

alex77 发表于 2010-12-7 16:12:28

顺势而为,适可而止。可以炒炒房,可以炒炒农产品。但真干这个的不会去说自己炒房就是很牛B的。也不妨碍人去关心弱势群体。现实和理想要平衡....

我是剪剪双眸 发表于 2010-12-7 16:19:31

77V5         。。。。。。。。。。

t117331910 发表于 2010-12-7 16:22:44

看事物要看本质又有多少人 能够做到这点呢。。。难啊

bd2005 发表于 2010-12-7 16:25:21

看到皮毛就本质,额滴神啊:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 好吧,我来全方位介绍下我自己和观点