bunny844 发表于 2010-12-4 13:53:06

讨伐开门张!

我是活了26年,没正儿八经碰过女人,你利用我这个心理,大张旗鼓赤裸裸地来引诱我,把我推到了舆论浪尖,让我成为了茶馆的一时笑料
也许你觉得没什么,但我却觉得很受伤
我不会骂你,不是因为修养,而是因为我确实不知道如何说脏话
是的,我是怕了你,你惹我,你不会有什么事;但你是富二代,社会上黑白两道都有朋友,我把你惹急了,你绝对有能力把我人肉出来,让我吃不了兜着走
我惹不起,我还躲不起吗?!
总之以后我对你的任何帖子都不闻不问不理不睬
我不是你在这个论坛交恶的第一人,也许也不会是最后一个
就这样
以上

xwwlq 发表于 2010-12-4 13:56:31

只有用菊花来赔罪

日天 发表于 2010-12-4 13:58:32

想太多了吧 丫TMD有这功夫,还是琢磨琢磨怎么去泡妞吧

zhaolei10 发表于 2010-12-4 13:59:45

这回bunny怒了

激情老军医 发表于 2010-12-4 14:05:06

:ico48:啥情况?

Repel-CrossingX 发表于 2010-12-4 14:06:24

我靠,居然来讨伐了...开门这次真要送妞请罪了0=015

azrael1985 发表于 2010-12-4 14:25:34

你说话是为了讨伐谁还是为了开个帖子吸引眼球进来让人看见你的孬?
是的,我是怕了你,你惹我,你不会有什么事;但你是富二代,社会上黑白两道都有朋友,我把你惹急了,你绝对有能力把我人肉出来,让我吃不了兜着走
我惹不起,我还躲不起吗?!
你这样讨伐谁呢啊

babby 发表于 2010-12-4 15:30:21

菊花谢罪

fisherer2000 发表于 2010-12-4 16:02:30

LZ这样真不靠谱。。。

首先吧。。本来开门就爱恶搞。。这么鸡血的桥段你也信以为真。。。还发帖。。这叫人情何以堪。。。
再次呢,你发这贴要是,我与汝等势不两立,不共戴天,找人砍死你云云。。倒也合情合理。。。结果倒是。。我特么怕你。。打不过你。。我躲你。。。云云。。。何必呢。。。

最后。。。泡妞要混。。。没有妞喜欢纯洁天真男的。。。你各种标榜自己天真纯洁好欺骗。。。你怎么泡妞啊你。。。检讨一下吧。。。

791108 发表于 2010-12-4 16:44:35

在网上泡什么女人。自己花个几百找个小妞什么事都结了。女人有那么神圣吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨伐开门张!