David442 发表于 2010-12-2 22:01:28

提起中国和日本足球想到了个旧事

在我这个老家伙高中的时候,大概15年前,我们学校曾跟日本一所中学搞联谊。我们一对一的和日本中学生通信了几次后,他们到访我校。

出于对足球的喜爱,双方决定到球场上玩儿一下,校方甚至想组织个足球比赛。

简单说吧,这一踢上,完全不是那么回事,我们校队主力的水平甚至达不到人家任何一个男生的平均水平。

当初和我一对一通信的男孩,我还记得他叫山本亮,我知道他在学校是排球社团的,对于足球他说不太会踢。结果到球场上一看,变向转身突破,我靠了。。。

最后,校方做了一个牛x的决定,足球友谊赛取消,改拔河了。。。把TM全校胖子都弄来了。。。

害羞的茅庐 发表于 2010-12-2 22:04:09

话说你高中的时候不止15年前了吧

我上高中的时候和你一样

也是和日本学校联谊

也是到场上踢球

技术方面我这水平很轻易的过掉他们

但是在战术方面他们的站位都很好

而我们就是扎一堆

kyok9999 发表于 2010-12-2 22:04:11

对。。。改成身体对抗类的运动。。

这下优越感马上显现...

kevinhuang25 发表于 2010-12-2 22:04:22

最后,校方做了一个牛x的决定,足球友谊赛取消,改拔河了。。。

感谢国家,感谢领导。。。。。。。。

roderick86 发表于 2010-12-2 22:10:37

我记得好像是高一的时候,日本的一个学校的学生来我们学校参观,然后我们就开始踢球,其实大家都还可以,不过日本学生和我们最大的区别在于他们踢球很有组织性,纪律性,比较讲配合,我们则是更多地自己突,自己带。

ahbombom 发表于 2010-12-2 22:13:50

最后,校方做了一个牛x的决定,足球友谊赛取消,改拔河了。。。

感谢国家,感谢领导。。。。。。。。
kevinhuang25 发表于 2010-12-2 22:04 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

感谢党····

害羞的茅庐 发表于 2010-12-2 22:14:30

原来大卫是我学长0=024

David442 发表于 2010-12-2 22:15:37

我走了你来了而已,呵呵

ahbombom 发表于 2010-12-2 22:21:26

对了····大卫你竟然自称老家伙····

David442 发表于 2010-12-2 22:23:30

十五年前的事儿都拿出来卖还不老家伙吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 提起中国和日本足球想到了个旧事