bunny844 发表于 2010-12-2 18:47:09

家里换宽带送189手机(咨询些事情,绝非广告)

差不多200字左右的帖子内容,就是发不上来……

现在发在了5L
http://fmfans.cpgl.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=404998&pid=7436358&fromuid=291611

zhaolei10 发表于 2010-12-2 18:48:33

么子意思

bunny844 发表于 2010-12-2 18:50:35

回复 2# zhaolei10
本来想向贴吧“一楼给度娘”学习,试试看用紧跟着的回帖来发,还是失败了……

云中月 发表于 2010-12-2 18:56:28

问吧,作为电信编外员工愿意帮你解答。

bunny844 发表于 2010-12-2 19:13:06

回复 4# 云中月
几年来一直都是上海电信FTTB+LAN的用户,这个是无需固话绑定的,就一直都没有办市话
这些天小区里铺设了新的线路,就换了(当时就这事发过帖子,还小小地埋怨了一番,帖子地址http://fmfans.cpgl.net/thread-403502-1-1.html)
以下说到重点了
新的线路是必须要绑定电话的,家里没固话,就送了个189的天翼通手机,手机号码即宽带账号
当时合同是一签两年,两年内不得退订宽带,或者把网速改慢,这个189手机呢,就送每个月300元的话费
现在手机送到了,送手机的人说是一个月送30元,超过部分1角/分钟
我闲来无事摸索着新手机,想拨打10086查询下余额(罪过罪过,和移动搞混了……),当然是不可能的了……
然后上网查了下方式,不查不知道,一查吓一跳,除了官方信息外,几乎全是负面的,这下我坐不住了
我先根据网上查到的方式查了下余额——0!但拨打电话,发短信都是可以的
然后拨打10000人工台(几级菜单,想跟人说个话也不容易……),说是每个月送290分钟电话(不是300元),1分钟不打也没关系,没有最低通话时间限制(忘了问发短信是什么情况了……)、
有没有知情人士,揭露下内情,让我也好提防点

另:换宽带的时候,除了说送这个手机和通话费外,还说送IPTV和魔屏,但这个还没人上门来安装调试,有知道内情的也说一下
先谢谢了

bunny844 发表于 2010-12-2 19:13:21

我终于发出来了……

云中月 发表于 2010-12-2 19:28:40

回复 5# bunny844

这种绑定在一起的,应该是后付费的,所以你查不到余额,宽带费、固话费和手机费会在一个账单上。电信的办事效率比较慢,那个IPTV可能是一个月需要开机8次,那样就免月租了,装IPTV的话,你问问是独享带宽还是其他,需要帮你升级网速,不然就很卡。有问题就投诉10000号。

bunny844 发表于 2010-12-2 19:35:15

回复 7# 云中月
我现在是4M的带宽,如果IPTV共享的话,还需要升级网速吗?

云中月 发表于 2010-12-2 19:37:10

回复云中月
我现在是4M的带宽,如果IPTV共享的话,还需要升级网速吗?
bunny844 发表于 2010-12-2 19:35 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

可以升,但是这样估计你要加钱了,不加的话,就只有4M,包括宽带和IPTV。差不多够了。电信手机都比较贵,要么很难看的。

bunny844 发表于 2010-12-2 19:46:30

回复 9# 云中月
现在感觉被骗了,当时也没那么多时间考虑,搞活动期间,就周末两天,其中第一天我还要上班,等我去的时候,第二天还差一个小时就截止了
有点冲动就接受了IPTV和魔屏,想以后晚上可以安心睡觉,第二天白天用IPTV看录像,不用再去江城下了,现在看来貌似不是很靠谱啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家里换宽带送189手机(咨询些事情,绝非广告)