zxzxr22 发表于 2010-12-2 10:27:46

回复 10# roderick86

恩。。。hulk,rooney主打联赛

macheda、那个随的小牛主打杯赛

费尔南德斯补锅将。。。

benejoy 发表于 2010-12-2 13:12:13

我们关系的是第一年的实力用这个阵怎么样,此外这丢球太高了,我联赛丢球从不超过20个

139123415 发表于 2010-12-2 15:21:18

我第2个赛季 用了这个阵型打了10场 感觉还是不错的
我用的也是曼联 整体感觉确实是攻势足球不错
最大的亮点也是明显比我自己的阵型强出很多的就是控球率
我一般都保持在50%左右或者以下 但是这个阵型控球率至少55%以上
很多比赛都是在60&-65%以上 很好的控制住了球 压制对方
使得对方的进攻次数很少很少
但是虽然对场面的控制很好 射门很多 经常会感觉进不了球 老T飞
但是一旦进球了 打开局面了 接着就是一面倒了
不错 收下了

139123415 发表于 2010-12-2 15:21:46

另外。。。中场和边锋进球率也不错 多点开花

zhaolei10 发表于 2010-12-2 15:46:10

左后卫是亮点,远射刚刚的

zxzxr22 发表于 2010-12-2 17:35:58

我第2个赛季 用了这个阵型打了10场 感觉还是不错的
我用的也是曼联 整体感觉确实是攻势足球不错
最大的亮 ...
139123415 发表于 2010-12-2 15:21 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

可以尝试两个边锋自由度拉低点试试。。。看看能不能减少浪射,倒出更好的机会

zxzxr22 发表于 2010-12-2 17:38:44

再一个就是强烈推荐hulk打左边的突前前锋,目前没找到比他更合适的,这货背身拿球,转身摆脱成功率极高,正面爆射进球率也高,还经常左边一条龙传中助攻。。。。

wenger86 发表于 2010-12-2 21:33:31

我用战术的主要意图是。。。
玩个游戏能不能让我偷会懒。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 赛季全冠!!!无S/L,关键是终于打出自己梦想的攻势足球,发阵求测试